Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый пудинг с подливкой «шодо»

    [5 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Подать горячим к жареному гусю, утке, мясу. Вымешивайте, понемногу добавляя молоко, чтобы получилось тесто эластичной консистенции.

    Приготовить соус: растираем 2 желтка с соком от рыбы и 2 ч.л. горчицы. Достать мясо из бульона, обжарить 30 минут в маргарине, снова полить горячим соусом. Сырой очищенный картофель залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне и варить 10 мин. Уложить на подходящую тарелку один ряд бишкотов и придать им правильную форму торта. Массу разделать на котлеты овальной приплюс­нутой формы, запанировать в сухарях и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Листья салата хорошо вымыть, стряхнуть, нарезать узкими полосками и смешать с нарезанным кольцами луком-пореем. Непрерывно помешивая, постепенно добавить уксус и масло. Рулет обернуть прозрачной пленкой и примерно на 1 час поставить в холодильник. Яблоки очистить, нашинковать.

    Слегка перемешать.

    Раскалить (без масла) другую сковороду, влить 50 г кипятка, соевый соус, добавить сахар, глютамат натрия, различные специи. У петрушки отделить зелень от стебельков и мелко по­рубить. Мясо нарезать кусками, обжарить с кружочками лука на смеси сливочного и растительного масла, посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. По всей длине грудинки прорезать пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Взбить яичные белки. Выпекают два коржа из воздушно-орехового теста.

    Апельсиновый сок перелить в миксер, добавить сахар или мед, желток, яблочный сок, все хорошо взбить.

    Лук мелко нарезать.

    Через 2 дня капуста будет готова к употреблению. Всыпать на 1 кг ягод - 850-900 г сахара и варить опять вместе 20 минут. Всыпьте небольшими порция­ми муку, энергично переме­шивая.

    Слепите трубочки, нарезать их тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Снимите кастрюлю с огня и разливайте по тарелкам. Овощи перемешать с частью сыра и посолить. Тонко нашин­ковать капусту и слегка помять ее рукой. Сушить при температуре 35-45 °C. Блюдо можно готовить без томатного пюре. Положить в углубление взбитое яйцо, соль и сахар. Влить сливки и довести до кипения. Капусту отжать, измельчить. Поэтому для круглой формы сложим тесто лопатам, перенесемв форму и уже там расправим.

    Перемешать оба сорта муки в большой миске, посередине сделать углубление и покрошить в него дрожжи. Нарезать маленькими кубиками ветчину, натереть сыр, соединить и добавить кукурузу. Грибы нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите под крышкой 10 минут при полной мощности.

    Добавить в кастрюлю: 1 столовую ложку корицы, 1/8 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 стакана финикового сахара или тростникового сока ( 1/5 стакана подсластителя на 1 стакан готового соуса).

    Вынуть мясо из духовки и оставить его в фольге.

    Брокколи отварить и нарезать небольшими кусочками. Подавать в той же сковороде, в которой рыба запекалась . Перед подачей на стол выложить на блюдо и полить сверху ореховым маслом. Тесто разделить на 4 части.

    Заливаем горячим рассолом (на 1 л воды 80 г соли) и накрываем полотняной тканью. По­давайте, порезав на тонкие лом­тики. Добавляют обжаренный картофель, нарезанный кубиками, пассерованный томат, морковь, лук репчатый, отварную фасоль и заливают оставшимся бульоном, закрывают крышкой и тушат.

    Раскладывайте фарш на расстоянии 4 см от края. Баклажан вымыть, испечь, снять кожицу и дать стечь соку. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, фасоль, нарезанную кусочками, зелень петрушки, базилик, посолите, поперчите, готовьте под крышкой 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »