Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожные парные с вишенкой

    [10 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Можно подать свиную отбивную и с одной тушеной капустой.

    Заправить сахаром. Излишек теста по краям противня зачищают ножом. Подливу приготовить, как для лагмана, но более жидкую.

    Тщательно просейте муку на деревянную доску. Сверху нарезать сыр - можно также трюфель или огурец - и подать карпаччио.

    Приготовить его легко: повидло разбавить водой и немного поварить, чтобы получилась мягкая, растекающаяся масса (примерно консистенции сметаны). Нарезанные морковь, лук и петрушку пассеруем. В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4 части.

    Корни шпината промойте и отварите на пару. Добавить в кастрюлю нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Мясо, пропитанное маринадом, выложите в посуду, пригодную для СВЧ печки, и готовьте 10 мин под крышкой, затем переверните. Затем залить яйцом, взбитым с подсоленным молоком, снова по­ставить в духовку и продолжать за­пекать до образования румяной ко­рочки.

    В кипящую воду добавляют уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опускают приготовленную рыбу и варят. Подготовленную, обмытую осетрину, севрюгу или белугу нарезать на куски, положить, в кастрюлю в один ряд, влить подсолнечного масла, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, положить ломтики лимона, посыпать солью, молотым черным перцем, положить лавровый лист и добавить подсолнечного масла. Посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и яйцами. Кроме мяса можно использовать отварной язык и варено-копченый окорок. От кочана эндивия от­режьте стебель и промойте листья салата под струей теплой воды. Сливочный овощной суп.

    Смешать фрукты с мясом и яйцами, добавить соус, соль и перец, перемешать, украсить дольками апельсина и подавать. Каждый кусок натереть солью, перцем и слегка обжарить на сковороде. Довольно необычный по вкусу коктейль назван в честь графа Негрони. Рядом уложить картофельное пюре. У перца удалить семенную часть и нарезать перец соломкой. Для любителей острой кухни это настоящее райское наслаждение. Шпинат потушить в оливковом масле с 2 зубчиками чеснока и плодовой мякотью около 5 минут. Затем откиньте капусту на дуршлаг. Добавьте соль, перец и тщательно перемешивайте до тех пор, пока не получится вязкая масса. Готовую сою откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в другую посуду и растереть с помощью пестика, миксера или ку­хонного комбайна в пасту. Хранить соленые грибы надо в холод­ном темном месте.

    Добавьте морковь, лук, соль по вкусу, кружочки красного перца, лавровый лист.

    Яйца положим в кипящую воду и за 10 - 12 минут сварим вкрутую. После этого приступайте к выпечке блинов.

    Масло с сахаром (3/4 от нормы) вручную веселкой или механически взбивают 5-10 минут, затем постепенно в течение 10 минут взбивают, добавляя яичные желтки.

    Из жевательных конфет - "кокосы". Тщательно промыть почки, очистить их от жира и пленки, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. На каждое пирожное укладывают свежие фрукты, глазированные горячим мармеладом или повидлом. Остальное масло использовать для смазывания формы.

    Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Очистить и промыть овощи и картофель. Обсушить мясо на бумажной салфетке. Украсьте ее ломтиками лимона. Соус довести до кипения и снять с огня. Образовавшийся при этом сок слить из кастрюли и продолжать тушить еще 30-40 минут, постепенно сливая в отдельную посуду образующийся во время тушения сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »