Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп заварной

    [1 октября 2010]  Разные морепродукты

    Подают на блюде. С помощью миксера смешать молоко, лимонный сок и мороженое. Накрыть срезанными верхушками, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и поставить в горячую духовку на полчаса (до готовности). Сладкий перец, удалив зерна и прожилки, вымоем и порежем маленькими кубиками.

    Способ приготовления Выходящее из мясорубки тесто отрезают ровными порциями, не допуская слипания. Крупные ягоды бланшировать в горней воде 2 минуты, охладить и залить кипящим сахарным сиропом. Тогда забродившую массу перенести под пресс, отпрессованное сусло через воронку с марлей разлить в литровые бутылки, закупорить их распаренными пробками и поместить в прохладное помещение на выдержку и дображивание. Перед подачей к столу посолить и посыпать рубленой зеленью.

    Уложить их на лист, смазанный маслом и выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 15-20 минут.

    Воду слить.

    Промойте и мелко нашинкуйте петрушку. В миске взбить йогурт с сахарным песком и размятыми фруктами.

    Пока тесто подходит, беру 2 крупные луковицы, мел­ко режу и обжариваю на растительном масле. 100 г риса отвариваю в мясном бульоне. 400 г отварного филе любой белой рыбы режу на крупные кусочки. Затем приправить солью и перцем по вкусу.

    Затем грудинку вынуть из кастрюли, обсушить бумажной салфеткой, добавить приправу, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Возьмите кастрюлю, положите в нее сахар, яйца, мед, маргарин. Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. Апельсины и ананас очистите и нарежьте кубиками. Шоколад охладить и натереть на мелкой терке. В конце жаренья положить на каждую котлетку кусочек масла и поставить на 10 мин. в духовку.

    Очистить перец от семян и порезать на небольшие кусочки. Продолжить взбивание, но на меньшей скорости. Выньте шпинат из кастрюли, и пусть остывает до комнатной температуры. Запеканке дать остыть. Салаку выпотрошить, промыть, отрезать головы и вместе с костями, луком и сухарями дважды пропустить через мясорубку. В процессе следующей варки цукаты уварить до готовности, то есть до температуры кипения сиропа в конце уваривания 108 °C.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В смазанной маслом и обсыпанной мукой или сухарями форме испечь один толстый корж, охладить, а затем разрезать на несколько коржей (можно выпекать по одному коржу).

    Айву очистить и, удалив семена, нарезать. Хранить в сухом прохладном месте.

    Варят варенье на небольшом огне 30-35 мин до готовности (лучше варенье сделать немного жидким). Порезать кубиками. Перед подачей на стол в суп добавить пассерованный лук-порей.

    Булочки надрезают с одной стороны, смазывают майонезом, сверху кладут ломтик ветчины, половинку перца, веточки петрушки и посыпают тертым сыром. Остывший омлет нарезать кусочками и опустить в кастрюлю с салатом.

    Натереть индейку внутри солью и перцем. Приготовление соуса.

    Добавляют лимонный сок и цедру, замешивают тесто. Свеклу и цедру ли­мона положить в эмалированную кастрюлю, добавить 0,4-0,5 л воды. Подать сметану.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »