Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из курицы на молоке

    [21 июня 2010]  Разные морепродукты

    Нагреть молоко. Один банан размять вилкой. Сварить сироп из воды, вина, сахара и лимонного сока. Перекладывают в холодную воду и снимают кожицу. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и измельчить. Выжатый сок, молочное мороженое и холодное молоко хорошо взбить, разлить смесь в бокалы и сразу подать. Осторожно (с помощью заостренной чайной ложечки или булавки) очистить от семян, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой, дать ей стечь. Жарят блины, наливая на сковороду тесто толщиной 3-4 мм.

    Выпекать изделие при средней температуре. Протертый творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто.

    Накрыть коржом, смазать оставшейся сметаной.

    Лук, морковь очистить, промыть, мелко нашинковать и пассеровать на жире. Добавьте ломтики огурца и снимите с огня.

    Шпинат очистить от старых листьев, промыть, измельчить и сложить в миску. Мясо крабов отцедить и разделить на отдельные волокна. Для винегрета она не подойдет, так как сок из нее выпаривается. Вымыть шпинат. К пирогу подать зеленый салат. Желе разливаем по формочкам для застывания, после чего выкладываем его на тарелочки и подаем с охлажденным молоком.

    Добавляют ванильный сахар, размешивают и процеживают.

    Посолить, поперчить.

    Готовую утку выложите на смазанный маслом противень, разделайте на порционные куски. Свежие томаты очистить от плодоножек, вымыть, срезать место прикрепления плодоножки к плоду.

    Включите духовку.

    Ломтики свиного сала положить в сотейник и обжарить, чтобы из них вытопился жир.

    Желтки надо растереть с сахарным песком, а масло размять, пока оно не станет вязким как сметана. Подавать к столу с образовавшимся соусом. Помыть клубнику и разрезать ее на половинки, засыпать в миске половиной нормы сахара. Морковь выложить в посу­ду, добавить обжаренный с перцем и чесноком лук, перемешать, всыпать пряности, полить ли­монным соком, посолить и добавить сахар. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Смазать яйцом, посыпать рублеными орехами и выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне 10-15 мин. В другой сковороде сделайте омлет на оставшемся подсолнечном масле и, когда он будет готов, положите в середину его почку в соусе и сложите омлет пополам. Сельди по очереди обмакнем в молоко, обваляем в овсяной муке, посыплем солью и перцем. К столу подать со сметаной или молочным соусом. Взбить маргарин, соединить с приготовленной ранее массой и оставшейся мукой. В большую широкую и глубокую кастрюлю до половины или на 0,75 налить подсоленный кипяток, сверху накрыть салфеткой, обвязать ею кастрюлю и на салфетку насыпать промытый рис. В бульон положить очищенную и выпотрошенную стерлядь и варить ее до готовности. Нанизывайте на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба. Филе курицы выложить в огнеупорную посуду. В кипящий бульон кладут кра­пиву, пассерованные овощи, зеленый лук, варят 30 минут, за 10 минут до готовности добавляют бе­лый соус, лавровый лист, гвоздику, перец, щавель. Затем влить кипящее молоко и варить до полного размягчения тыквы. Пока кофе еще горячий, добавить к нему водку и коньяк. Отпускать суп с мелкими гренками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »