Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с миндальной начинкой

    [23 июня 2010]  Разные морепродукты

    Отбить яйца в миску, добавить сахар. Затем разрезать пополам и удалить позвоночник. Для такого десерта используют только зеленый крыжовник. Подготовленный шпинат положить в кипящую подсоленную воду (3-4 л воды, 30-40 г соли на 1 кг шпината) и варить, закрыв крышкой, при бурном кипении воды 10-15 мин. Экстракт смешать с пахтой, заполнить смесью углубление и перемешать с небольшим количеством муки. Положить в бокалы для шампанского и залить охлажденным апельсиновым соком. Разогреть сливочное масло, опустить в него измельченные лук и анчоусы, добавить сливки и бульон, проварить в течение 5-7 мин. Тем временем 200 г любого твердого сыра также натереть на той же терке и, добавив 2-3 зубчика измельченного чеснока, перемешать. Грибы нарезают соломкой (несколько штук оставляют для украшения). Сок поставить на огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения и кипятить 30 мин.

    Готовность проверяют, протыкая мясо острым ножом Нож должен входить легко, без "скрипа", сок из прокола должен выделяться прозрачный или не выделяться совсем.

    Ягоды и листья смородины хорошенько промойте проточной водой. Подрумянить в масле 4 чайные ложки муки, вскипятить ее с 0,5 стакана грибного бульона.

    Рис промыть несколько раз и отварить в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Отверстие зашейте. Листья салата помыть, нарезать, уложить горкой в салатник, вокруг разложить кружочки моркови, помидоров, картофеля, редиса, огурцов. Закатать.

    Брюкву отварить в подсоленной воде, протереть, добавить теплое масло, рис, соль и перемешать. Размягченный желатин растопить, столовыми ложками добавить сливки. Хорошо прокалите сковороду, положив масло.

    Филе камбалы пропустите через мясорубку. Листья шпината промыть, мелко порезать и потушить в небольшом количестве подсоленной воды.

    В кастрюле разогрейте оливковое или подсолнечное масло и поджарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Выложим рис на блюдо, посыплем зеленью петрушки и сверху разложим жареные бананы.

    Же­лудок очистить от пленки, хорошо промыть и вывернуть. На сильном огне слегка выпарить вино и добавить зеленый горошек, не уменьшая нагрев, чтобы блюдо в течение 5 - 8 минут насытилось ароматами.

    Если на поверхности рассола появится пена, надо добавить немного коричневого сахара и водки маотай. К чаю подать в горячем виде. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте их дольками. Осетра или судака нарезаем на ломтики, кладем в посуду, наливаем немного горячей воды; солим и варим 15-20 минут. Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. Котлеты запанировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности в течение 15-20 минут, К столу подавать, полив соусом.

    Закрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Добавьте соль, перец по вкусу. Муку просеять горкой, сделать углубление в середине. Куриное мясо нарезаем соломкой или кубиками и выкладываем на листья салата. В предутренние часы их вносят в охлаждаемое хранилище. Картофель, морковь и корень петрушки очистить, нарезать кубиками.

    При отпуске в тарелку положить зелень.

    В котел с кипящей водой заложить коренья, картофель, цветную капусту, закрыть котел крышкой и варить на слабом огне 15-20 минут. Готовые рулеты посыпают измельченным зеленым луком. Рыбку, яйца и салат Айсберг порезать кубиками. Затем поверхность коржиков без отверстий смазывают абрикосовым повидлом, накладывают сверху коржики с отверстием в посыпают смесью сахарной пудры с тертой лимонной цедрой. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »