Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп куриный с острым перцем по-индийски

    [3 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Подавать с джемом, вареньем.

    Пропустить через мясорубку часть маринованных овощей. Мясо курицы очистить от кожи и костей, крупно нарезать.

    Точно так же нарезать лук. Жарить их в кипящем смальце как обычные пончики. Апельсины очистить, разделить пополам и порезать на полукружия; положить по краю плоского блюда, в центр положить ягоды и залить соусом.

    Блюдо готовится без крышки около 5 мин. Жарить в горячей духовке, периодически поливая вытекающим из них жиром, 25-30 мин, чтобы они хорошо зарумянились.

    Посыпьте все это тушеной морковью и мелко нарезанным зеленым луком. Нагрейте духовку до 180 °C и запекайте суфле до готовности. Куски скумбрии положить на тарелку и залить горячим соусом. Затем всыпать холмиком рис, сваренный до полуготовности, и положить остальное масло. Печь в разогретой примерно до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета (не передерживать). Украсить фунтиками из свежего огурца, зеленью или фунтиками из редиса, внутрь фунтиков положить моченый чернослив.

    Баклажаны вымыть и запечь целиком в духовке или микроволновой печи. Затем в охлажденную массу добавляют просеянную муку и слегка перемешивают до получения однородного теста. Ягоды уложить в банки, залить горячим (85-90 °C) сиропом. Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на порцию. После этого влить разведенный водой картофельный крахмал и довести до кипения.

    Все продукты перемешать, добавить квашеную капусту и перец. Немного посолите и добавьте черный молотый перец. Выпекать при температуре 240 °C до образования золотистой корочки. Хорошенько перемешайте, затем добавьте мед, щепотку соли и перец, если хотите. Смазать мясо со всех сторон растопленным сливочным маслом и уложить на разогретый и смазанный жиром рашпер. Будем через 5 минут". Баклажаны залейте сиропом и оставьте еще на 1-3 ч. Излишнего количества соли или кислоты в тесте следует избегать, так как это отрицательно отражается на вкусе готовых изделий.

    Готовят ее следующим образом. Картошку режем сравнительно мелко. В овощи всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, проварить смесь на слабом огне до тех пор, пока она не загустеет. Готовить в пароварке еще 30-40 мин. Приготовленную для рассола соль предварительно растворяют в воде. Заправить соус уксусом или лимонным соком и снова размешать. Затем все, за исключением масла, нарезать (или нарубить - кому как больше нравится) мелкими кубиками (чем мельче - тем вкуснее). Cмешать (добавив масло) и дать полученной массе немного застыть в холодильнике. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. При отпуске в тарелку с супом добавить сливки или сметану. Затем осторожно слить жидкость через сложенную вчетверо марлю, добавить сахар, размешать и поставить на огонь, чтобы сахар растаял.

    Обжарить сырники во фритюре до золотистого цвета, сложить в горшочек и залить соусом. Белые сушеные грибы замачивают, варят, мелко рубят и обжаривают с растительным маслом.

    Прогреть еще около 2-3 мин. При подаче украсить зелень) петрушки или лука. Растирают масло с сахаром, добавляют муку, дрожжи, взбитые яйца, лимонную цедру, вливают молоко и замешивают тесто. Рассчитано на 2 порции. Подавать как самостоятельную закуску на ужин и завтрак, в начале обеда или после вторых мясных блюд. Добавьте размягченное масло или маргарин и молотые орехи. Смешать 3 ч. л. тертого ыра, 3 ст. л. отварного риса и змельченный зубчик чесно-". Выдержать 10 мин. Соус должен быть густым. Подготовленные кабачки уложить в сотейник с сильно нагретым свиным жиром и залить их томатным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »