Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Истрийский мясной рулет (канаваца)

    [4 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Рыбу можно полить бульоном, в котором она варилась.

    При этом один раз перемешать. Посолить, смочить вином. Лучше использовать жирную сельдь крупных размеров. Приготовьте грибной или печеночно-грибной паштет, добавьте в него мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

    Лук очистить , нарезать тонкими кольцами. Очищают рыбу от чешуи, жабр и внутренностей, (лучше удалить и голову), натирают солью снаружи и изнутри, перчат. Для фарша отварить до мягкости рис, добавить рубленые грибы, яйцо, поджаренный в масле лук и рубленую зелень, заправить. Все ингредиенты соединить, добавить масло, уксус и перемешать.

    Готовить без крышки 15 минут при полной мощности, пока жидкость не застынет, а поверхность слегка не подсохнет.

    Банки закатать и поставить на хранение в холодное место.

    Украсить салат розочками из маленьких помидорчиков и веточками зелени, подать хорошо охлажденным. Помешивая, сварить кашу. Оставшийся лимонный сок, сливки или сметану и сахар взбить с солью с помощью миксера. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо в виде квадрата или прямоугольника. Затем добавить муку, соль, замесить тесто. Бланшированные петрушку и сельдерей охладить и заморозить россыпью, чтобы они не смерзлись в общий блок.

    Готовый бриош вынуть из формы, дать остыть и пропитать сахарным сиропом с ромом. Залить соком, полученным при жарке утки, добавить мелко нарезанную зелень сельдерея, специи, закрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку.

    Тесто приготовить опарным или безопарным способом. Торт может долго храниться, поскольку не содержит крема. Правда, в его составе не только стандартные мука и вода, но и сыр халуми, известный по кипрской кухне - белый, солоноватый "родственник" брынзы. Ягоды перебрать и промыть, посыпать 50 г сахара и поставить ненадолго в теплое место. Затем на 1 л сока берут 1 кг меда и варят, пока не начнет густеть. Готовый кекс вы­нуть из формы и охладить. Баранину промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают перцем, рубленым чесноком, солью, добавляют майонез. Поставить в холодное место на бумаге, пока шоколад на рожках не затвердеет. Для приготовления лукового мармелада нарезать красный лук тонкими кольцами. Рыбу выпотрошить, очистить, разделить на порции и сбланшировать в уксусе. Морковь нарезать соломкой.

    Промокнуть салфеткой промытую тушку окуня, очистить от чешуи, удалить голову и внутренности. Размельчить орехи в кухонном комбайне, добавить 160 мл молока и смешать до однородной массы. Завернуть рыбу в чистую ткань и поставить в холодильник. Мясо нарезать небольшими ку­биками, посолить, поперчить, вы­ложить в сковороду с разогретым топленым салом и обжарить со всех сторон.

    Грибы отварить, извлечь из отвара, мелко порубить. Бульон вскипятить на плите и перелить в кастрюлю для фондю.

    Очистить судака и нарезать на куски. Края теста слегка смазать белком. Покрыть приготовленным грибным фаршем гренки, плотно прижав его руками, посыпать панировочными сухарями и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы гренки хорошо пропеклись и зарумянились.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »