Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из тыквы сладкий

    [22 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Всыпьте муку, крахмал и порошок-разрыхлитель. Перья лука вымыть, обсушить и нарезать. Воду довести до кипения, добавить соль и лавровый лист. Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, заправить оставшимся тресковым жиром, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки. Обжарить на разогретой с жиром сковороде. Хлеб намазать маслом, по краям нанести слой творога, растертого с молоком или сливками и сахаром.

    Мелко нарезать их. Для этого мясо промыть под холодной водой, обсушить, слегка отбить.

    Очень вкусна и начинка из сырых яблок, нарезанных ломтиками и посыпанных сахаром. Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яиц, дрожжей, маргарина, соли, сахара. Уложить в банки ягоды малины, залить приготовленным соком, прикрыть крышками и, поставив в кастрюлю с водой, стерилизовать от 8 до 15 мин. Запекать 40 минут при 200 °C. Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Задние части баранины разделать, удалить кости ног, почечную часть и лишний жир. Готовое блюдо посыпать натертой на терке лимонной цедрой и мелко нарезанной зеленью. Перед подачей на стол нарезать квадратами в 6 см.

    Борщ сварить, приправить солью и сахаром. К столу шашлык подается с острым плодово-ягодным соусом. Лук и сало мелко нарезать, потолочь в ступке и добавить в суп.

    Можно консервировать фрукты в меду и без того, чтобы банки ставить на пар, но в таком случае фрукты, положенные в банки, залить более густым сиропом из меда (1 кг меда - 700 г воды). Можно подавать гусиные шкварки в виде гарнира к ризотто из гусиных потрохов, к поджаренному в духовке картофелю и т. д. Приправить щепоткой соли и перцем и смешать с 1/2 ст. ложки масла. Отдельно в соуснике можно по­дать сметану. Затем добавьте протертые помидоры, пассерованный лук, муку, сахар, соль, перец. Соленые огурцы нарезать мелкими длинными полосками.

    Добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности при средней мощности за 2 мин. Затем сразу же смазать подогретым сливочным маслом и посыпать сахарным песком. Мелкую свеклу отварить целиком, а крупную - разрезанной на половинки.

    Лимонный сок смешиваем с солью и перцем, вливая постепенно в него оливковое масло, все время размешивая.

    Снять с огня, добавить сливочное масло и еще раз хорошо размешать. Листья тимьяна добавить к мясу вместе с чесноком, посолить и поперчить. Белки взбить в крепкую пену. Добавить нарезанный лук, соль и перец.

    В каждой сделать углубление, наполнить фаршем, закрыть, защипывая. Подготовленную тыкву промываем, очищаем от кожицы и семян, промываем вновь и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, добавляем воды. Нагрейте растительное масло для жарки. Для этого токань положить на овальное блюдо, на мясо красивым гнездом уложить яичницу, а по краям блюда разложить жареный картофель. Муку поджарить в маргарине, затем залить ее одновременно грибным и рыбным отварами, заправить мелко нарезанными шампиньонами и измельченной зеленью петрушки, Готовое блюдо подать на стол в этом соусе.

    В сковородку с разогретым маслом выложите эту смесь и обжарьте.

    Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Огурцы, зеленый лук измельчают и кладут в охлажденный свекольный отвар, добавляют свеклу и морковь и все приправляют сахаром, солью и уксусом.

    Затем всыпать вторую половину порции кофе, подержать на слабом огне еще 1 мин, постоянно помешивая. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите.

    Морковь, брюкву, капусту, сельдерей и салат промыть, очистить и мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »