Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовый пудинг с яблоками

    [23 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Перемешать свинину в миске с крахмалом, соевым соусом и глютаматом натрия. Полученную смесь введите в соус, поставьте на газ и нагревайте, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Сформуйте из нее лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте до образования золотистой корочки. Полученной смесью смазать рыбу и запекать ее в течение 30 минут. Взбить маргарин с сахаром, добавить яйцо, измельченные пряности и муку с разрыхлителем, 2/3 теста положить в большую разъемную форму, покрыв им дно и на 2-4 см стенки.

    У помидоров удалить плодоножки и нарезать кружочками. В каждую чашку положить взбитые сливки, сверху посыпать корицей. Готовый плов переложить в смазанную жиром форму, дать отстояться, а затем выложить на блюдо. Чтобы поправить такое положение, есть до­вольно простой способ. В первой миске разве­дите пивные дрожжи в 0,15 л теплой воды, поставьте в теплое место на 5 минут.

    Пробуйте, получается отличное "нескучное" блюдо.

    Лучше всего украшать этот торт незадолго до сервировки и подавать к столу охлажденным.

    Снять с огня, добавить в него яичные желтки, разведенные бульоном, и сразу же подавать на стол. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Обжарить клецки в масле, разрезать каждую на две части. Добавить 2-3 ст. ложки воды, тушить под крышкой при полной мощности 3 мин.

    Лук нарезать кольцами, ошпарить отваром стручковой фасоли, остудить и выложить в салатницу.

    После этого положить тонко нашинкованную капусту, нарезанный кубиками кабачок и тушить до готовности.

    Соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде примерно 1 неделю. Лук очищают, нарезают кольцами, обваливают в муке и обжаривают на сковороде на оставшемся топленом масле. Намазать хлеб маслом, уложить сверху кусочки сельди. Сваренные картофель и репу откинуть на дуршлаг, а затем смешать со сваренным луком, который предварительно отцедить. Налейте сливки во вторую мис­ку, предварительно охлажден­ную в холодильнике, и взбейте миксером. Готовую жареную говядину нарезаем по 2-3 куска на порцию, а телятину, свинину и баранину по 1-2 куска. Скатать небольшие шарики, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в кипящем топленом масле.

    Яичные желтки, тщательно очищенные от пленок и без белка, взбить в пену при комнатной температуре, и понемногу (сначала по каплям) к ним добавлять оливковое масло, не прекращая взбивания, затем так же постепенно сок половины лимона, соль, чуть-чуть сахара, сухой горчицы на кончике ножа и еще примерно стакан масла.

    Для приготовления фарша, в принципе, может быть использовано любое мясо или субпродукты - говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка или сердце.

    Обычно ее связывают в пучки и подвешивают во дворе, чтоб промерзла.

    Варить крем до сгущения, затем снять с огня и влить 2 желтка, взбитых с 1-2 столовыми ложками холодной воды. Вынуть ее из духовки и, когда остынет, удалить фольгу. Замесить тесто из муки и молока, добавить 1 яйцо. Разогреть жир в течение 1 мин при полной мощности ("High"), обжарить в нем мясо (1 - 1,5 мин при полной мощности). Колбасу (или ветчину) диаметром около 10 см тонко нарезать. Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с рисом, изюмом.

    Сливочное масло смешайте с приправой для стейка и солью, разложите хлопья масла поверх голубцов, жарьте до готовности.

    По его истечении добавьте апельсиновый сок и белое сухое вино. На мелкой терке натереть картофель, лук и морковь, положить их в закипевший бульон. После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г, раскатать на тонкие лепешки, и выпекать, переворачивая, на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.

    Остудить.

    Репчатый лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »