Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадно-апельсиновые маффины

    [21 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Язык, лук, яйца и сыр смешивают, солят и перчат. Залить тушеные охлажденные овощи кефиром с водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. При подаче к столу посыпьте блюдо зеленью укропа и петрушки. Распустить сливочное масло, перемешать с рисом и тертым сыром.

    Ликер имеет отличный вкус. Лук нарезать полукольцами.

    Загрузить противень в духовку (в середине, при 180°C) и запекать пиццу около 20 минут, пока сыр почти полностью не расплавится. Нарезать говядину кубиками и замочить в воде на 30 минут. Довести до кипения, добавить лимонную кислоту. Шпик нарезать мелкими кубиками. Выпекать коржи при 180- 190°C до золотистого цвета (примерно около 15 мин).

    Теперь можно собирать композицию.

    Добавьте масло, лимонный сок и ветчину.

    Все, можно приступать к закладке слоев, 1 слой - баклажаны пересыпаем их порезаной кинзой с чесноком 2 слой помидоры и снова кинза с чесноком и так до бесконечности.

    Разделить фарш на 2 равные части. Но, что бы ни менялось, макароны с сыром - это, без сомнения, всегда вкусно.

    Суп подайте к столу охлажденным. Перед подачей на стол посыплем сахарной пудрой. Смазать булочки взбитым яйцом. очищенные и вымытые лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать. лук - полукольцами, а морковь, петрушку и сельдерей - соломкой и положить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. помешивая, пассеровать на умеренном огне 15 мин. затем добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, все перемешать. полученный фарш охладить до 50°с. обмыть стручки сладкого перца, отрезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить семена. погрузить перцы в кипяток на 3-4 мин. для прогревания, затем вынуть, дать стечь воде, охладить до температуры 50°с, наполнить фаршем и положить в кастрюлю. спелые красные помидоры очистить от плодоножек, вымыть, протереть на бурачной терке. полученное пюре поместить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь и кипятить 15 мин. после добавления подсолнечного масла, соли, сахара, перца молотого, лаврового листа томатный соус кипятить еще 10 мин. в кастрюлю с уложенными фаршированными перцами влить томатный соус и, накрыв крышкой, поставить в духовой в духовой шкаф или на край плиты и при слабом кипении тушить до готовности. при подаче на стол перцы посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. при желании можно приготовить фарш из одной моркови или из моркови с отварным рисом Все овощи сушат в русской печи, электрических или газовых духовках, в сушильном устройстве, установленном на плите. Залить горячим молоком, добавить воду. Варят, пока все продукты не становятся полумягкими, затем добавляют тушенные в собственном соку или в небольшом количестве жира целые или разрезанные пополам грибы. Посолить, перемешать и уложить все это в салатницу-так, чтобы и снизу и сверху была ветчина.

    Посолить и подавать по вкусу с мелко рубленным луком, тертым сыром и рубленым жгучим перцем. Остывшую массу разделить на равные части (по столовой ложке в каждой), скатать в форме яиц или шариков, смочить в яичном белке, добавив в него целое сырое яйцо, дважды обвалять в сухарях и жарить во фритюре.

    Когда хлеб разбухнет, тщательно разминают его, добавляют яйцо. Из ржаного хлеба в духовке высушить сухари (до коричневого цвета). Отдельно об­жарить нарезанное кусочками мясо с луком (лука должно быть много).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »