[21 сентября 2010] Разные морепродукты
Язык, лук, яйца и сыр смешивают, солят и перчат. Залить тушеные охлажденные овощи кефиром с водой, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. При подаче к столу посыпьте блюдо зеленью укропа и петрушки. Распустить сливочное масло, перемешать с рисом и тертым сыром.
Ликер имеет отличный вкус. Лук нарезать полукольцами.
Загрузить противень в духовку (в середине, при 180°C) и запекать пиццу около 20 минут, пока сыр почти полностью не расплавится. Нарезать говядину кубиками и замочить в воде на 30 минут. Довести до кипения, добавить лимонную кислоту. Шпик нарезать мелкими кубиками. Выпекать коржи при 180- 190°C до золотистого цвета (примерно около 15 мин).
Теперь можно собирать композицию.
Добавьте масло, лимонный сок и ветчину.
Все, можно приступать к закладке слоев, 1 слой - баклажаны пересыпаем их порезаной кинзой с чесноком 2 слой помидоры и снова кинза с чесноком и так до бесконечности.
Разделить фарш на 2 равные части. Но, что бы ни менялось, макароны с сыром - это, без сомнения, всегда вкусно.
Суп подайте к столу охлажденным. Перед подачей на стол посыплем сахарной пудрой. Смазать булочки взбитым яйцом. очищенные и вымытые лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать. лук - полукольцами, а морковь, петрушку и сельдерей - соломкой и положить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. помешивая, пассеровать на умеренном огне 15 мин. затем добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, все перемешать. полученный фарш охладить до 50°с. обмыть стручки сладкого перца, отрезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить семена. погрузить перцы в кипяток на 3-4 мин. для прогревания, затем вынуть, дать стечь воде, охладить до температуры 50°с, наполнить фаршем и положить в кастрюлю. спелые красные помидоры очистить от плодоножек, вымыть, протереть на бурачной терке. полученное пюре поместить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь и кипятить 15 мин. после добавления подсолнечного масла, соли, сахара, перца молотого, лаврового листа томатный соус кипятить еще 10 мин. в кастрюлю с уложенными фаршированными перцами влить томатный соус и, накрыв крышкой, поставить в духовой в духовой шкаф или на край плиты и при слабом кипении тушить до готовности. при подаче на стол перцы посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. при желании можно приготовить фарш из одной моркови или из моркови с отварным рисом Все овощи сушат в русской печи, электрических или газовых духовках, в сушильном устройстве, установленном на плите. Залить горячим молоком, добавить воду. Варят, пока все продукты не становятся полумягкими, затем добавляют тушенные в собственном соку или в небольшом количестве жира целые или разрезанные пополам грибы. Посолить, перемешать и уложить все это в салатницу-так, чтобы и снизу и сверху была ветчина.
Посолить и подавать по вкусу с мелко рубленным луком, тертым сыром и рубленым жгучим перцем. Остывшую массу разделить на равные части (по столовой ложке в каждой), скатать в форме яиц или шариков, смочить в яичном белке, добавив в него целое сырое яйцо, дважды обвалять в сухарях и жарить во фритюре.
Когда хлеб разбухнет, тщательно разминают его, добавляют яйцо. Из ржаного хлеба в духовке высушить сухари (до коричневого цвета). Отдельно обжарить нарезанное кусочками мясо с луком (лука должно быть много).