Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из квашеной капусты

    [28 июля 2010]  Разные морепродукты

    Подавать к холодной свинине, ветчине, копченой грудинке.

    Когда вода выпарится почти вся, собрать рис горкой, осторожно, чтобы не проткнуть стручки перца, сделать отверстия в слое риса. Курицу выпотрошить и вынуть кости. Прикрыть тартинки ломтиками сыра и запечь в духовке. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать поперек на две равные части.

    Готовую пастилу хранят в тех же лотках. Когда тесто поднимется - добавить около 50 г растопленного сливочного масла, раскатать тонко и положить на противень.

    Или просто для романтического ужина на двоих, даже если эти двое женаты уже 15 лет. В сковороду влить сметану, посолить, поперчить по вкусу, положить пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец и соль истолочь вместе, развеет уксусом, добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанный лук-порей, нарезанную зелень петрушки, все это соединить с разваренной фасолью и варить 10-15 минут, после чего снять с огня и дать остыть.

    Украсить половинками помидоров и редиски, веточками петрушки. Затем разложить их на тарелке, посыпать рубленым чесноком, черным молотым перцем, кориандром, молотым имбирем, нарезанной зеленью и подать на стол в горячем виде. Затем сморчки посыпать мукой, черным перцем, положить лавровый лист, хорошо перемешать и довести до кипения. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 8 мин, литровые - 10-12 мин, трехлитровые - 15 мин. Готовый пирог поставить в холодное место и, когда он остынет, украсить черешней. Ягоды отделить от кистей, отобрать самые крупные, тщательно вымыть, подсушить. Эту массу смешать с густой манной кашей, сахаром и яйцом, сформовать биточки, запанировать в сухарях и обжарить. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желтки и растереть их со сливочным маслом. Получившуюся массу выложить в салатник и украсить зеленью.

    Форму со всеми компонентами поставить в духовку и запекать в течение 15 - 20 минут. Подать с томатным или сметанным соусом. Нагреть масло в сковороде, добавить лук, чеснок и розмарин, помешивать на среднем огне 3 мин. Оладьи выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить свеклой и зеленым луком. Тщательно перемешиваем и оставляем на 2 ч.

    Крупу разварить, протереть через сито в отвар. Когда кабачки станут мягкими, снять суп с огня и положить 3 - 4 столовые ложки измельченной брынзы. Лук периодически помешивать. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо и хорошо перемешать.

    Сметану взбить с сахаром. Перелейте в чистую кастрюлю, прибавьте нарезанный лук и варите 10 минут. Она очень быстро сварится в овощном супе и придаст пикантный вкус похлебке. 300 г помидоров положить ненадолго в кипящую воду (не кипятить), обдать холодной водой, снять кожицу, вырезать несъедобные сердцевинки, помидоры разрезать пополам, выдавить семена, мякоть помидоров размять в пюре. 100 г копченого лосося, нарезанного ломтями разрезать на тонкие полоски. 2 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками. Для 1 л маринадной заливки требуется 400 г воды, 20 г соли, 40 г сахара, 500 г уксуса (для острых маринадов).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »