Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров с гренками

    [27 июля 2010]  Разные морепродукты

    Мелко нарезать капусту соломкой или квадратиками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Подсолить при этом можно, но без фанатизма, не забывая о соли в зелени с майонезом.

    Подать со свежими, солеными или маринованными овощами и фруктами. Довести бульон и томаты в соке до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и выдержать на медленном огне.

    Зелень помыть под струей воды.

    Влить 3/4 стакана растопленного масла, всыпать, наконец, остальную муку, выбить тесто как можно лучше, но чтобы не было слишком густо, переложить в бумажные формы, смазанные маслом. Можно хранить в темном месте до декабря.

    Отобрать кабачки одинаковой величины, очистить от кожицы и опустить в кипящую соленую воду. Поварить 5 минут и подавать на стол, приправив зелень.

    Поместите его в кастрюлю среднего размера, залейте 4 стаканами воды и добавьте 1/2 ч. л. куркумы. Блюдо с шашлыком вынимают из духовки, на каждый кусок мяса кладут кусочек жареной почки и кружки жареного лука, поливают оставшимся на сковороде жиром, посыпают зеленым луком и укропом. Вымойте ягоды и, не обсушивая, обваляйте в сахарной пудре со взбитым белком, а затем еще раз - в одной сахарной пудре; подсушите в теплом месте.

    Перед подачей посыпать зеленью. Почки помойте под проточной водой, нарежьте некрупными кусочками, залейте холодной водой, посолите, доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Приготовить медовый сироп: в миску с искусственным медом всыпать оставшиеся сахар, корицу и имбирь, хорошо перемешать, добавить 1 стакан воды и кипятить, помешивая и снимая пену, до тех пор, пока жидкость не начнет густеть.

    Вложить массу в смоченную водой форму и поставить на 3 часа на лед. Когда нужно приготовить напиток для большого количества людей, то нет ничего более подходящего, чем ласси, так как оно готовится буквально несколько секунд.

    Вода должна покрыть рис не больше, чем на 1 см. Объединить эти два блюда - сказочный обед. Все хорошо размешать. Тщательно перемешать все компоненты. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто прямоугольником, выстели­те им противень и проткните зуб­чиками вилки. Хрен очистить и нарезать. Перебранную клубнику поместить в дуршлаг, вымыть под холодной проточной водой при небольшом напоре, очистить, установить дуршлаг на кастрюлю и оставить на 30 мин, чтобы стекла вода. Сахар с маслом растереть добела и взбивать лопаточкой 10-15 минут, постепенно добавляя яичные желтки и лимонную цедру.

    Филе свежей рыбы с кожей без костей режут на равные куски и припускают. Она сочна и вкусна, да и варится быстрее. Оливки нарезать колечками. Овощи перемешать, полить оливковым маслом, добавить измельченный чеснок и зелень и снова перемешать.

    Творог протереть через сито и смешать с сырыми яйцами, сливочным маслом, сметаной, положить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, чтобы не пригорел, довести до кипения (но не кипятить). Для приготовления соуса смешиваем кефир, лимонный сок и мед.

    Положить на хлеб но дольке яйца, закрепить его коктейльной шпажкой. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Раскатать его, нарезать лепешки стаканом и на каждую лепешку положить распаренный" очищенный от косточек чернослив. Кофейный и клубничный кремы аккуратно перемешать, создавая "мраморный" рисунок. Используя миксер, приготовить пюре из зелени, сыра, шампиньонов, чеснока и оливкового масла, пюре посолить и поперчить, затем смешать с макаронами. Края лепешки защипать, придав изделию треугольную форму, после чего смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »