Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с перцем

    [28 июля 2010]  Разные морепродукты

    В конце варки ввести разведенный холодным бульоном картофельный крахмал или пшеничную муку, смесь довести до кипения и заправить по вкусу солью и сахаром. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем сразу же разложить на тарелки, посыпать солью и тертым сыром.

    Когда будут готовы, снять бумагу и шпик, сложить рябчики на блюдо; подавать лучше не разрезая их. За 5-6 минут до окончания варки положить соцветия (кочешки) сваренной отдельно до полуготовности цветной капусты, нарезанные листики шпината или салата, соль и варить при слабом кипении. Добавить соль, перец, специи, довести до кипения, варить 8-10 мин и настаивать без нагревания 20-35 мин.

    Разомните ягоды деревянным пестиком в эмалированной кастрюле или пропустите через мясорубку. Зелень петрушки порубить. Если капуста сухая, добавить 0,5 стакана воды. Вложить смесь в карманы, прорезанные в мясе. Шоколад растопить на водяной бане, погрузить в него по очереди шпажки с черносливом и дать застыть, воткнув шпажки в хлеб. После укладки баклажаны накрывают подгнетным кругом, на который укладывают гнет (как при квашении капусты).

    Каждую часть соединить с двумя предварительно взбитыми яйцами и обжарить с обеих сторон. Сосиски мелко нарежьте. Подавать с соевым соусом, смешанным с измельченным чесноком. Подавайте в горячем виде.

    Залить водой, варить в течение 5-10 минут, после чего снять с огня, прибавить мясо мидий, хорошо перемешать, посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Холодец поставить в прохладное место на 2-3 ч, затем опустить форму на несколько секунд в горячую воду, аккуратно выложить в блюдо, смазать горчицей, посыпать тертым хреном и зеленью укропа. Пряники выпекать при температуре 220°C. Сверху положить вырезанную по форме бумагу для выпечки и засыпать рисом или фасолью. Чеснок немного посолить и истолочь в ступке до .образования густой массы. Всыпать муку, аккуратно перемешать, выложить в форму.

    Потом ее осторожно слить. Перец очистите, промойте и нарежьте соломкой. Один раз залить кипятком, через 5 мин слить, второй раз залить кипятком, через 10 мин слить, а третий раз залить ма­ринадом. Кончик стебля очистить и крестообразно надрезать. Через двое суток закуска готова. Уложить на него макароны, сбрызгивая маслом, посыпать крошками, сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Варить 30 минут с солью. Разогрейте духовку до 220°C.

    Добавить к фаршу ложку промытого холодной водой риса или вместе с фрикадельками опустить в суп две нарезанных соломкой картошины.

    Нарезанный кубиками картофель обжаривают. Затем разделить его на 4 части, каждую из них тонко раскатать, смазать сливочным маслом и сложить наподобие конверта. Получается необычно, ароматно и очень вкусно. У вас получится очень вкусный и крайне простой соус. Варить 4 минуты. Огурец, редис и лук нарезать кружочками. Оставшееся тесто также ложкой положить поверх пюре.

    Нанесите немного глазури на ровную поверхность одного печенья, положите сверху второе и слегка прижмите. Когда начинка готова, я выкладываю ее на раскатанное тесто и разравниваю. Вынуть зразы из кастрюли, снять нитки. Смешать получившуюся заправку с печенью, добавить мелко нарезанное яблоко и, накрыв крышкой, еще немного потушить. Благодаря бекону и мягкому сыру куриное мясо получается просто неповторимым. Огурцы вымойте и замочите на 1 ч в холодной воде, затем промойте в нескольких водах, чтобы последняя вода осталась чистой, и оставьте обсохнуть; после этого нарежьте пластинами или узкими полосками. Хлопот с ним, разумеется, немало, но что делать, если вовремя хлеб не завезли. В чистые стерилизованные банки сложить сладкий перец, добавив в каждую банку 4-5 зубчиков чеснока, 5-6 горошин перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »