Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из говядины с курагой

    [15 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Огурцы и картофель подготовить так, как указано в рецепте выше.

    Обжарьте мясо и колечки моркови на шпажках, сбрызгивая маринадом.

    Свиную рульку хорошо промойте, разделите и удалите кость. Полтора стакана воды вскипятите и залейте кипятком 250 г муки, постоянно помешивая муку ложкой, чтобы не образовалось комков. Подавать с соусом из свеклы. 2 фазана очистить, нашпиговать 1/8 фунта шпика, обложить также ломтиками шпика (1/8 фунта), обвязать бумагой, намазанной маслом, жарить на вертеле сперва на большом, а потом на малом огне, поливая маслом. Непосредственно перед приготовлением шашлыка фарш разделите на колбаски, нанижите на шпажки и обжаривайте над раскаленными углями 10-15 минут.

    Добавить специи и все хорошо перемешать. Подготовленные пельмени слегка встряхнуть на решете, освободив их от лишней муки. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    В майонез добавляют измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, все тщательно перемешивают. Заправить уксусом, солью, перцем. Наполнить образовавшееся пространство сваренными вкрутую яйцами, уложив рядом с ними нарезанные полосками соленые огурцы, Увязать мясо шпагатом и сварить в 1 л воды, куда добавить 3-4 головки репчатого лука, коренья сельдерея, петрушки и влить стакан светлого пива. Смолоть рис, перемешать со смородиновым или малиновым сиропом и водой, добавить сахар и все вместе сварить, помешивая. Солят, перчат, перемешивают, дают салату настояться в течение 15 мин, после чего подают к столу. Добавьте молоко, соль по вкусу и тушите до готовности, чтобы зерна разварились.

    Плоды фейхоа промыть в питьевой воде, разрезать на две части, залить горячей водой и варить до готовности. Если вода выкипела, прежде чем сварится рис, подлить горячую воду. Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку сметану и соленые грибы. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Само собой разумеется, что изюм должен быть тщательно промыть, отварен до мягкости. Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг, затем выложить на блюдо.

    Дать немного отстояться и разлить по чашечкам.

    Сверху положить по кружочку банана, смазать прозрачным фруктовым желе и закрепить коктейльной шпажкой. Желтки перемешать со сметаной, добавить 1 ст. ложку горячего соуса. Подавать вместе с соусом. Конфеты уложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 мин. В этом случае мелочь варите, завернув в чистую тонкую ткань или марлю, которую после варки извлеките вместе с разваренной рыбой. К столу шашлык подают с припущенными в оливковом масле мидиями и креветками, украшают оливками и веточками петрушки. Готовят соус: мелко нарубленный лук пассеруют, через 10 минут вводят муку и постепенно разводят бульоном; после этого добавляют уксус, соль, рубленую и толченую зелень, толченый чеснок и хмели-сунели (сушеную зелень). В массе не должно быть никаких пустот. Щи можно заправить водой или бульоном. Мозги вымыть в воде, очистить от пленки, залить кипятком с солью и уксусом и варить 5 минут, затем воду слить. Половину кочана капусты разделите на листья, сполосните их холодной водой и просушите полотенцем.

    Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Капусту, лук, яблоки и миндаль смешать. Подавать котлеты к столу с томатным соусом.

    Храните зелень в холодильнике. В рагу можно класть любые овощи, например свежую капусту, репу, а вместо томатного пюре можно положить свежие помидоры. Довести до кипения, перемешать. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.

    Куски рыбы мелко нарезать. Поставить печь в нежаркую духовку (печь на небольшом огне). Клецки можно подать с любым жареным мясом и любым соусом. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски и отбить. Перец помыть, обсушить полотенцем и по 2-3 штуки обжарить в большом количестве горячего подсолнечного масла так, чтобы перец почти плавал в нем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »