Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для пудинга

    [15 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Отобрать баклажаны темно-фиолетового цвета, вымыть их в холодной воде, дать воде стечь, смазать плоды подсолнечным маслом и печь в духовке, поворачивая их несколько раз. Остальные овощи порезать, посолить, смешать с баклажанами.

    Лук мелко порубить, обжарить в масле.

    Затем стол и тесто посыпте мукой, раскатайте его другой скалкой, толщиной в палец и 80 см длиной до очень тонкого состояния. После этого бульон процедить. Отделите бисквиты от стенок формочек, затем опрокиньте их и остудите на решетке. 10 формочек для выпекания пирожных диаметром 7 см, емкостью 150 мл. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут или чуть больше.

    Банку с горошком вскрыть, слить маринад.

    На фаршированные помидоры разложите ломтики сыра.

    Затем добавить консервы вместе с заливкой и варить еще несколько минут. Смешать вишневый и лимонный соки, добавить сахар и прокипятить на слабом огне 5 мин, затем охладить. Рядом положить горку остывшего, разбухшего в горячей воде изюма. Подсыпая небольшими порциями муку, замесить крутое тесто и выдержать его в течение 1 ч, завернув в мокрую ткань или полотенце. Перед подачей на стол нарежьте холодец кусочками.

    Отварите картофель и яйца. Сбрызните 1 ложкой оливкового масла и 1/4 всего сока лимона. Взбивать белки надо до образования густой пены, не спадающей с венчика. Подавайте с йогуртом, оформите по желанию. Чернослив также мелко нарезать. Затем готовится томатный соус. При­править блюдо солью, перцем и петрушкой по вкусу.

    Довести до кипения и держать на слабом огне под крышкой полчаса; протереть сквозь сито.

    Подавать. Капусту отожмите и выложите ее в салатник.

    Растительное масло взбить с водой, добавить сахар, муку, замесить мягкое тесто, поставить его на 20 мин в холодильник. Тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Яблоко и морковь вымыть. Залить масседуан полученным соусом. Оставить примерно на 1,5 часа. Я делаю так: накрываю рыбу блюдцем или мелкой тарелкой, а сверху ставлю литровую банку с водой. Подавать со сметаной и зеленью Молодые побеги хмеля, собранные до распускания листьев, хорошо промыть, нарезать кусочками длиной 3-4 см, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Нельзя перегревать жир, так как при жарке изделия быстро колеруются, но внутри могут оказаться сырыми. Затем натереть их на крупной терке, смешать со сметаной, измельченнымиорехами и добавить оставшийся лимонный сок. Яблоки нарежьте соломкой или натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Разделить тесто на несколько кусков и раскатать каждый кусок пластом толщиной 1-1,5 мм. Для остроты в пасту добавить сахарный песок и молотый перец. Соберите в сите муку, крах­мал и порошок-разрыхлитель и, просеивая, всыпьте их в смесь, аккуратно перемеши­вая. Пекинскую капусту нарезать кусочками по 5 см. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа и кинзы. Отдельно подают лимон, нарезанный кружочками. При подаче салат поливают сметаной и оформляют яйцом. Сливочное масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем. Натереть в этот сок морковь. Перебранные и промытые плоды поместить в посуду, добавить стакан воды и варить.

    Яблоки вместе с кожурой нарезать достаточно толстыми кружочками и вынуть из них сердцевину. Молоко вскипятить с ванилином. Сняв с огня, еще горячим размешивают со сливочным маслом. Приготовить песочное тесто и поставить на 1 ч в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »