Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курочка по-испански

    [13 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Лук нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить 4 ст. ложки масла и слегка поджарить.

    Каждый такой укол не должен превышать 2 мл. Картофель вымыть.

    Употреблять как масло для намазывания на хлеб (черный и белый). Массу немного охла­дить, добавить яйца по одному, каждый раз перемешивая. Следите, чтобы молоко не подгорело. Получившейся смесью начинить шляпки (начинка должна возвышаться горкой). Намазать грибной массой, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой. Формой вырезать круги или другие фигурки. Смешать с отдельно обжаренным луком. Для бульона рыбное филе нарежьте на небольшие куски и залейте холодной водой.

    Положим в соус куски зайца и под крышкой полтора часа потушим. Душицу измельчить и залить растительным маслом. Затем в тушеные овощи положить мясной фарш. Из говядины, провернутой через мясорубку, мелко нарезанной луковицы, соли, черного молотого перца сформовать 4 гамбургера. Слегка обжаренную крупу залить подслащенным или подсоленным молоком (1 л). Можно для полной гармонии добавить к этому блюду стручковую фасоль с лимонным соком, сливочным маслом и тимьяном.

    Испечь торт в хорошо нагретом духовом шкафу.

    Затем каждой луковице придать вид пучка. Оставьте арахис охлаждаться и грубо размелите его или разбейте в ступке.

    Смешать лимонный сок и сладкий соус чили в соуснике. Помидор нарезаем кубиками, капусту шинкуем, добавляем кукурузу и заправляем оливковым майонезом. В миску выкладываем очищенные креветки.

    Мякоть баранины промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем, заливают молоком и выдерживают в прохладном месте в течение 1-2 ч. Телятину нарезают тонкими ломтиками. Остывшую массу вместе со шпиком пропустить 3 раза через мясорубку, подлить вино, лимонный сок, добавить по вкусу сахар, немного погреть, добавив процеженную из-под тушения жидкость. После этого в кастрюлю положить наре­занный кубиками картофель, поджаренные ножки грибов, коренья, лук, соль, перец, лав­ровый лист и варить еще 20-25 минут. Коржи прослоить кремом.

    В сковороду с небольшим коли­чеством разогретого сливочного масла положить перец и помидоры и слегка обжарить их на слабом огне.

    Перелить в большой кувшин, плотно закрыть и отста­вить на 3 дня, помешивая несколько раз в день. Положите туда оставшиеся специи, затем кокос и жарьте в течение 5 минут, помешивая.

    Вымесить тесто до эластичности, завернуть во влажную ткань и дать постоять 10 минут. Употребляют сыр свежим и выдержанным. Подать в горячем виде. Абрикосы порезать на 6-8 долек и каждую дольку пополам. Банки накрывают крышками и помещают в посуду для стерилизации с температурой воды не ниже 40-50 °C.

    Немного охладив, протереть через сито.

    Затем откинуть на сито или дуршлаг, охладить. Морковь вымыть, очистить, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и под крышкой припустить до мягкости. Торт ставят в холодильник, до полного застывания крема. Подавать к столу прямо в горшке. Свеклу отделите от ботвы и натрите на крупную терку.

    Масло растопить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар и молоко. Ломтики сырого картофеля слоями уложить в сковороду. К капусте, натертой с солью, добавить яблоки (или морковь), соленые огурцы, нарезанные соломкой, и нашинкованный репчатый лук. Подавать горячим, подсластив свежим медом. Обжарить в кастрюле мелко нарезанный лук, соединить его с супом, довести суп до кипения.

    Желатин залить холодным апельсиновым соком, оставить набухать. На ломтики батона намазывают масло.

    К основному масляному крему добавить 1-2 ст. ложки сока, выжатого из земляники или сиропа из земляничного варенья. Картофель, лук, овощи залить водой, накрыть крышкой и нагревать в течение 10 минут при полной мощности (овощи должны размягчиться).

    При подаче на стол бобы уложить на блюдо и посыпать листиками петрушки. Дать постоять около 12 часов. Смазать молоком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° приблизительно 40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »