Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп хлебный с сухофруктами

    [13 октября 2010]  Разные морепродукты

    Приготовление глазури: сахар смешать с тертым шоколадом и водой, довести на слабом огне, постоянно размешивая, до кипения и загустения массы.

    Накрыть прокипя­ченной крышкой и стерилизовать на самом малом огне 50 минут. Разрезать получившийся рулет поперек на кружки толщиной 1,5 см и варить на пару на сильном огне.

    Желток аккуратно вынуть чайной ложкой, соединить с печенью трески, маслом, солью, растереть и наполнить получившейся массой белки. Из листьев капусты, листового или кочанного салата приготовить овощные рулеты, заворачивая них начинку из овощей и зелени. Подать с любым овощным гарниром. Чтобы лепешки не ломались на сгибе, их надо начинять горячими. Замариновать мясо на один час.

    Обработанную таким образом арбузную корку нарезать на небольшие, длиною 5-8 см, куски (можно фигурные) и проколоть каждый кусочек в нескольких местах вилкой. Подавать утку с соусом, по желанию добавив бруснику, краснокочанную капусту и кнедли. От другой половинки отрезать два кружка - "зрачки", "хвостик" - веточка петрушки.

    Пока выпекается следующий блин, на пропеченную сторону первого блина положить фарш, отступив от краев блина на 0,5-1 см. Земляничное варенье легко засахаривается.

    Черствый пшеничный хлеб натереть на терке, поджарить на маргарине, добавить протертый творог, сахар, соль, яйцо, молоко и хорошо перемешать. Базилик помыть и отделить листья от стебля. Отварите голубцы, соедините их с предварительно перебранным и промытым рисом, поставьте казан на сильный огонь, налейте воды столько, чтобы она только чуть-чуть прикрывала рис, и варите до полного испарения жидкости. Разогрейте духовку до 180° C. Жир разогрейте до кипения и жарьте отбивные с обеих сторон.

    Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем шкурку и нарезаем мелкими кубиками. Добавить 50 г масла, сметану, соль и прогреть, не доводя до кипения. Сельдь очистить от кожи и костей, уложить в стеклянную или керамическую посуду, залить водой или молоком, вымачивать 2-3 часа, затем нарезать на порционные куски. Как только суп закипит, всыпать в него лук и помидоры, добавить киндзу, базилик, укроп, петрушку, соль, измельченный стручковый перец и варить в течение 15-20 минут, пока кусочки курицы не станут мягкими Капусту тонко нашинкуйте и посолите.

    Коптите свое изделие неделю и смело употребляйте в пищу. Каждый шницель разрежьте вдоль на две части, поперчите, посолите и прогревайте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 30 секунд. 12-15 раковин смазать маслом, посыпать крошками, наполнить фаршем, посыпать сыром, побрызгать маслом и поставить в духовку.

    Вымесить гладкое тесто. Если гусь молодой, можно жарить без маринования. Но и вкус у них совершенно особенный, за что они пользовались большим спросом в старорусских трактирах. Снять с огня, добавить оливки, кинзу, соус и перемешать. Затем добавляют сахар, перемешивают и ставят в холодное место на 6 часов. В широкий кастрюле (чтобы в ней свободно поместились в один слой 18 крокетов) вскипятить подсоленную воду. Форму для выпечки смазать маслом, влить в нее половину омлетной смеси, выложить яблоки, залить их оставшейся смесью и посыпать сыром. Класть оладьи ложкой на горячую сковороду с жиром и жарить с обеих сторон.

    Как только тесто подойдет, размешать его деревянной ложкой, всыпать остальную муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »