Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ленивые щи

    [13 октября 2010]  Разные морепродукты

    Истолките чеснок и грецкие орехи, перемешайте с солью, добавьте масло. Резаный лук/майонез Перед подачей сбрызните коктейль коньяком. Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде, поливая соком, оставшимся после припускания.

    Замочить горох в воде на сутки, воду слить, залить холодной водой и варить до полуготовности. Этим фаршем набить кишки, концы которых завязать ниткой, придать им форму подковы и жарить на сковороде с добавлением жира. Затем взбить, добавляя сок, выжатый из клюквы. Перед подачей добавить еще 2-3 ложки сметаны. Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и чашелистиков, положить в таз, послойно пересыпав сахаром, и оставить на 6-8 ч. Украсить суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Высушить на солнце или в слабо нагретой духовке с обеих сторон. Смесь залить самогоном и перегнать, после чего пропустить через фильтр. Смешивают с измельченным репчатым луком, карри, перцем, солью и поливают свежевыжатым лимонным соком.

    Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде с маслом до появления поджаристой корочки.

    Стручки фасоли наломать, сварить, откинуть на дуршлаг и, остудив, отжать рукой. Сверните баклажаны в рулетики, тщательно закрепите деревянной зубочисткой и выложите в гриль на горячую решетку на несколько минут. Пока торт выпекается, приготовьте крем.

    Мелкорубленый репчатый лук поджарить на подсолнечном масле до светло-золотистой окраски, затем добавить томат-пюре, кабачки и тушить 15-20 минут. Консервированные персики разделить на половинки. В тесто до­бавить 2 яйца, все взбить. Яблоки и огурцы очистить, мелко нарезать и смешать с овощами и грибами, полить любом соусом. В течение этого времени несколько раз перемешать ягоды, чтобы образовалось больше со­ка, который надо слить и затем добавить в готовый кисель. В каждую банку влить по 2 ст. л. растительного масла и по 1 ст. л. прокаленного, а также уксуса.

    Затем аккуратно вылить смесь в кастрюльку с соусом и поварить на слабом огне 2-3 мин, все время помешивая.

    Гарнировать отварным картофелем, полить сливочным маслом и посыпать зеленью. Баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и тщательно обжарить. Шампиньоны положить в сковороду вместе с чесноком и обжарить на оливковом масле до коричневого цвета грибов. Аккуратно приподнять края. Рис залить 200 мл подсоленной воды, накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6 мин.

    Охладить оба вида пюре до консистенции густого желе. Добавить сахарный сироп (150 г сахара и 800 г воды). Перебранную, вымытую пшеницу всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Гарнировать сырым нарезанным луком (репчатым или зеленым), огурцами, помидорами и веточками зелени петрушки или зеленым салатом. На каждый ломтик мяса положить кусочек ветчины или бекона, густо посыпать тертым хреном, свернуть рулетиком, обернуть ломтиком шпика и перевязать. Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить муку. Посыпать тертым сыром. Сваренные вкрутую яйца измельчить с зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »