[16 октября 2010] Разные морепродукты
Переложить тесто в подготовленную форму.
Лучше приготовить корж для ламингтонов за день до того, как вы будете его нарезать и покрывать глазурью. Поставить суп на 15-20 минут в духовку, пока тесто не зарумянится. Для приготовления фаршированного поросенка выбирают 3-4-недельного животного.
Мелко нарезать сало и поджарить его до образования шкварок. По ингредиентам - полезно. Хорошо взбить смесь венчиком, добавить масло и ваниль и разложить по сервировочным чашкам. Желатин залить кипятком и нагреть до полного растворения (не кипятить. ).
На эту же сторонуположить листики салата, кружки помидора и ветчину, сложить тосты один на другой, накрыть третьим тостом и слегка прижать. Капусту перемешать с нарезанными яблоками, влить растопленный жир, посыпать мукой и жарить на слабом огне примерно 20 мин в горячем масле до получения золотистой и хрустящей корочки.
После охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Грибы отварить в подсоленной воде, нашинковать, отвар процедить. В это время пока варится осьминог , ставим отваривать картошку . В кастрюлю насыпать предварительно вымытые мелкие речные камешки, залить водой так, чтобы покрыть камешки, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда испечется, разрезать самым острым ножом на 12-14 пирожных. 100 г миндаля очистить, потолочь с 1 белком, 100 г муки, 50 г сахара, цедрой 1/2 лимона, 3 желтками, размешать все это как можно лучше, раскатать, подсыпая муку, нарезать пирожные разными выемками, смазать яйцом, испечь. 100 г масла растереть добела, всыпать 1/4 стакана толченого горького миндаля, 1/3 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, размешать все это как можно лучше, подсыпая около 2 1/2 стакана муки, чтобы тесто можно было раскатать на столе толщиной в тупую сторону ножа, потом вырезать разные фигурки, намазать их яйцом, посыпать миндалем и сахаром, поставить в духовку. 100 г свежего масла растереть добела, положить 100 г сахара, 8 желтков, 1/2 большой рюмки рома, 100 г самой лучшей муки, горсть вымытого и обсушенного мелкого черного изюма без косточек и 8 взбитых белков, размешать, наполнить жестяные формочки, смазанные маслом, поставить в горячую духовку. Из лимона выжать сок.
Постепенно влей молоко, не переставая помешивать.
Лук порезать на тонкие полукольца. За несколько минут до того как снять с плиты присыпьте все это чуть-чуть мукой. Плоское блюдо выложить листьями зеленого салата так, чтобы широкие круглые концы листьев немного заходили за края тарелки. Затем ввести взбитые белки и слегка перемешать. Посыпать салат очищенным и мелко нарезанным огурцом и украсить зеленью петрушки. Мясо полить небольшим количеством масла, добавить сахар, тщательно перемешать, положить лук и чеснок, кунжут, посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать, влить оставшееся масло и снова перемешать. Отварить нарезанные дольками оттаявшие яблоки. Клюкву перебрать, промыть и протереть через дуршлаг. Сделать начинку: на сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный миндаль, добавить размоченные нарезанные грибы, размоченный изюм, нарезанные остатки ветчины (обрезанное сало), залить половиной оставшегося маринада и тушить до испарения жидкости, потом добавить яйцо.