Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп а-ля палоц (суп овощной с бараниной)

    [5 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Подается в 4-местном салатнике или на блюде, разделенном тестом на 4 части. Обжарить на смальце мелкие кусочки мяса, на том же смальце спассеровать мелко нарезанный лук, молотый красный перец и томат-пюре. Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в жарочном шкафу. Перед подачей кололика на стол влить разведенные яйца в суп тонкой струей, непрерывно помешивая ложкой, затем дать супу закипеть.

    После этого влить сухое красное вино и горячую воду так, чтобы покрыть мясо. Отбить мякоть говядины, посолить, посыпать молотым перцем, уложить сверху вареные нарубленные яйца, завернуть мясо в виде рулетика, обжарить и, залив небольшим количеством воды, потушить до готовности. Сначала чистим рыбу, отделив предварительно голову и хвост, разделываем ее на филе (удаляем кости), а затем режем на куски весом 40-50 г. Вынуть из формочек, разрезать каждый по горизонтали, смазать тонким слоем варенья и снова соединить. Вынуть шумовкой в миску, залить холодной водой, чтобы легче было снять скорлупу. Верх плотно накрыть фольгой, обмотать веревочкой и поставить форму в поддон с водой вода должна находиться на уровне половины высоты формы.

    Подают со сливочным маслом. Все хорошо перемешать. У лука-порея обрезать корни и верхние части стеблей, оставшуюся часть мелко нарезать.

    Традиционно текилу пьют с солью и лимоном (в левой руке - текила, между большим и указательным пальцами - соль, в правой руке - долька лимона). Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито.

    Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину.

    Руки надо смочить холодной водой. Все компоненты тщательно перемешайте.

    Огарнировать обалянкой следующей: 1 стакан молока, 2/3 стакана растопленного почечного сала, вскипятить, всыпать 2/3 стакана смоленских круп или крупчатой муки; когда погустеет, посолить, положить немного перца, майорана, размешать, наполнить этим воловью кишку, перевязать ниткой оба конца, сварить в воде, нарезать кусочками, огарнировать рубец. Жаркое получится сочным и мягким. Черешню или вишню перебрать, удалить плодоножки, вымыть. Полученной пряной зеленью нафаршировать через сделанный надрез томаты. В пюре из смеси вареного и сырого картофеля вбивают яйца и смешивают все остальные продукты в эластичную массу. Для приготовления фарша: сварить картофель, пропустить через мясорубку вместе с брынзой, добавить пассерованный репчатый лук, соль, перец.

    Персики освободить от косточек и очистить от кожицы, положить в глубокую емкость и засыпать сахаром. Когда тесто взойдет, выпекают в духовке при средней температуре.

    Залить отваром из чернослива и поставить в жарочный шкаф в противне с водой на 30-40 минут. Теперь блюдо полностью готово к употребле­нию, но только в качестве закусона, ибо не каждый перец выдержит столько перца. Осторожно снимите бумагу: убедитесь, что шалфей и окорок прилипли к мясу. Отварите гречку на воде. Готовый торт охлаждать в холодильнике 1-2 ч. Когда застынет, измельчить. Все указанные компоненты натирают на крупной терке.

    Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом. Мясо раскладывают по тарелкам, поливают соусом и подают к столу. Из остатков теста можно сделать различные украшения, смочить их холодной водой и украсить пай. Соль добавлять по вкусу. Это печенье длительное время сохраняется свежим. Очистить и измельчить чеснок. Одновременно приготовить ореховую начинку. Яблоки очистить от сердцевины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »