Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус молочный

    [4 августа 2010]  Разные морепродукты

    Подаем с картофельным пюре. Сладкий перец вымыть, обсушить и запечь на сухом противне в духовке при температуре около 200 °C до коричневатого цвета. Затем прикрыть кастрюлю крышкой и поставить в жаркую духовку на 40-45 мин.

    При этом дважды перемешать. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Смешать молотый карри, уксус и лук.

    Сковороду или форму смазать 1/2 ложки масла, обсыпать сырой вермишелью, потом положить слой лапши, слой мясного фарша, слой лапши, слой рубленых крутых яиц и так до конца.

    Держать теплые блины в виде сложенной салфетки на подогретой тарелке. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарезать.

    Нарезать овощи кубиками, сложить в сотейник, добавить маргарин, припустить до готовности, заправить по вкусу и отпустить с маслом или маргарином.

    Сливки охладить и взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром с помощью миксера, добавить протертую клубнику.

    Добавить чеснок и жарить в течение 2-3 мин. При закатке же 100-200 г масла следует делать 8 - 16 сложений, т. е. складывать пласт при раскатывании не вчетверо, а только втрое, иначе слои в готовых изделиях не будут заметны. очень сытный салатик На 10 ч. ложек кофе мелкого помола - 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахара, 4 шт. гвоздики, натертой на мелкой терке цедры апельсина, 1 маленькую рюмку рома, сливок по вкусу. Пикшу нарезать кусочками в 1/2 см. Муку развести в 0,5л холодного молока, остальное молоко и сливки вскипятить, всыпать орехи и вливать постепенно молоко с рисовой мукой, непрерывно помешивая. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Картофель, морковь, луковицу, корни петрушки и сельдерея очистить, промыть, мелко нарезать и варить вместе с промытой гречневой крупой 8- 10 минут. Грибы хорошо промыть, сварить до мягкости, крупно нарезать. Тонкой соломкой нарезать окорок и бекон и выложить в сковородку со специями. Замесить крутое тесто, как для латали, прикрыть влажной салфеткой и оставить на 30-40 минут. Отвар, в котором варились мидии, процеживают через марлю, добавляют выжатый из лимонов сок, лавровый лист и заливают этим бульоном очищенные мидии.

    Через 5 мин, когда курица полностью прогрелась, посыпать измельченной зеленью.

    Залить горячей водой, добавить бланшированный рис, посолить, дать немного покипеть, положить подготовленные томаты и очищенную от косточек алычу, варить до готовности риса. Макароны отва­рить до готовности в большом количестве ки­пящей подсоленной воды. Положите в миску и подавите вилкой. Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом (сливочным, маргарином или растительным). Говядину или свинину отварить, охладить. Мясной фарш смешивают с рублеными грибами и луком. Полить полученной смесью фаршированные помидоры и, выложив их на блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. В кипящий сироп опустить смородину, довести компот до кипения, снять с огня и охладить. Посолите и поперчите. Спассеровать все в масле. Кастрюлю поставить на огонь и довести соус до кипения.

    Полученный отвар процедите, охладите и смешайте с квасом. Запекать 40-60 мин. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем сосиски, луковицы и чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »