[4 августа 2010] Разные морепродукты
Дать отстояться. Смешать с изюмом и ромом, накрыть крышкой и поставить настояться в течение 1 ч. Через 20 мин залить рыбу сухим белым виноградным вином. Уберите с огня, смешайте горох с лимонным соком и охладите на противне. Испечь эти две порции поочередно в одной и той же форме на слабом огне.
Можно таким же способом приготовить кофейные тянучки, заменив при этом 1 стакан сливок 1 стаканом кофе, т. е. сливочную массу приготовить из 2 стаканов сливок и 1 стакана кофе, добавляя все вышеуказанные компоненты.
Кстати, о соде.
Добавить рис, растительное масло, лук, нарезанный ломтиками, мелко нарезанную зелень петрушки и мяты, посолить.
Способ смешивания :Бленд Бокал :Коктейльная рюмка Украшение: Гранат В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Сварить картофель и яйца. Маринованные огурцы нарежьте кружками. Тушку птицы выпотрошить, вымыть, обсушить, нарубить средними кусочками. Репчатый лук порезать соломкой. Поджарить на масле репчатый лук, соединить со свининой и жарить еще 5-7 мин. Когда размякнут, влить размешанные с сахаром и молоком яйца, легонько поднимая яблоки ножом снизу, чтобы масса затекла внутрь, и выпекать. Готовые грибы быстро охладить, уложить в банки, залить охлажденным маринадом. Все ингредиенты соединить, добавить орехи, заправить жидкостью от печени и аккуратно перемешать.
Процедить 400 г консервированной суповой спаржи. Соусы "Южный","Кубанский" заменят кабуль-сою.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и маринуйте 2-3 часа. По упрощенной версии создания густого, и в то же время легкого, ароматного соуса все ингредиенты готовятся вместе. Все тщательно перемешать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, вынуть семена и нарезать небольшими кубиками. Посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Заполненные формы выставляют на солнце для просушки. В миску положите муку, соль, сливочное масло и порубите ножом. Варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Следить, чтобы не образовались комки. Подсластить сиропом по вкусу. 400 г розмарина, 60 г соли, 12 л двойного самогона настаивать 3 дня. После стерилизации банки укупоривают и охлаждают. Греть до тех пор, пока желатин не растворится. Посыпаем половинками обжаренного миндаля и зеленым луком, украшаем веточками мяты. Выпотрошите рыбу и очистите ее от костей. Очистите и проверните хрен, смешайте со свеклой. Если нужно, посолите и поперчите дополнительно. Для оттяжки мясо шеи и голяшки пропустить через мясорубку и развести холодной водой из расчета 0,5 л на 250 г мяса, настоять на холоде 1-2 ч, затем в мясо добавить сырой яичный белок, соль, хорошо перемешать и ввести в бульон.
Мелко нарубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком.
Подавайте пирог теплым, при желании украшая сверху засахаренными фруктами. Лук шинкуют, огурцы нарезают соломкой. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить не менее чем на 1 час в холодильник. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать.
Все тщательно перемешайте. Все компоненты смешать в миксере, процедить в стакан, опустить фрукты и подать. Смешать с сахаром, мукой, лимонным соком. Разложить спагетти по тарелкам. Вокруг него венком разложить отварную рыбу. Подать с приготовленными на гриле креветками. Можно также положить сметану или взбитые сырые яйца.
По краю стакана сделайте ободок из сахара, смешанного с мелкой кокосовой стружкой.
Через 2 дня можно употреблять. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности.