Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из кетчупа и сметаны

    [17 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Растопите шоколад на водяной бане, смешав его с 1/2 стакана воды. Добавить к мясу картофель, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока картофель не станет стекленеть, тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры.

    Сверху положить дольки апельсинов. Массу вымешать, добавив сметану и соль.

    Мясо с косточек не срезать. Через час, когда фрукты пустят сок, добавляем взбитые сливки и тщательно перемешиваем. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

    Это отличный соус для оладьев, вафель, блинов и т.п. Сверху прикрыть еще одним слоем обваренных листьев. Выжать из граната сок, смешать с холодной кипяченой водой, добавить истолченные чеснок, стручковый перец и семена киндзы. Варку закончить при температуре кипения 106,5-107 °C. Залить лук в банках, добавить лавровый лист, растительное масло, чтобы оно покрывало лук на 1 1/2-2 см.

    Подготовленную ветчину или окорок нарезают тонкими ломтиками и обжаривают на разогретой с жиром порционной сковороде, затем выпускают яйца и жарят до готовности. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. Когда вода стечет, обсушите, положите на тарелку, заправьте маслом, добавьте соль, перец. Нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Подавать на стол с фруктовым сиропом или вареньем. Сбрызнуть оставшимся маслом, запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин.

    Затем ее аккуратно укладывают в салатник или на блюдо так, чтобы между кусками оставались промежутки в 1-2 см. Горох замочите на 1-1,5 часа.

    Чеснок пропустить через чесночницу и выложить в сковороду. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Натереть со всех сторон солью, смешанной с красным и черным перцем. Добавить яйцо, муку, свиной фарш, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и перемешать. Нарезанные стручки фасоли смешать с тонкими ломтиками свежих огурцов. Отставьте на 1 ч. В сотейник влейте вино, добавьте в него оставшийся лук-шалот и шепотку черного перца, доведите до кипения и тушите еще 2 минуты. Картофель вымыть, положить в кастрюлю с подсоленной водой, сварить в мундире до готовности, остудить, почистить, нарезать ломтиками. Размять в густую массу. Все ингредиенты соединить, перемешать, добавить размягченное масло, посолить и поперчить помидора. Положить в сковороду порезанное мясо и ту­шить в течение 1 ч, а потом добавить натертую мор­ковь.

    Если сока мало, нужно добавить горячей воды. В сковороду налить кунжутное масло и раскалить его, после чего обжарить в нем нарезанную кусочками рыбу до готовности. Когда тесто вновь подойдет, выпекать из него оладьи обычным способом, разливая тесто чайной ложкой. Выложив на блюдо, подать к нему сахар, сливки, сироп или соус.

    Слегка размешать смесь, выложить ее в форму, смазанную маслом, и выпекать в течение 30 мин в умеренно нагретой духовке. Опустить в него рыбу на 2 ч, процедить, обвалять в панировочных сухарях, через 30 мин поджарить в сливочном масле или маргарине. Затем вынуть и остудить. Добавить в тесто кагор. Процеженный напиток перелить в бокалы или пиалы и выложить слегка взбитые сливки.

    Залить все горячей водой, чтобы почти покрыло, и, убавив огонь и накрыв крышкой, оставить на один час медленно вариться.

    Отдельно можно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими кубиками. Очищают от плодоножек и семян, бланшируют паром или в кипящей воде 3-5 минут.

    Разделить тесто на 4-5 кусков и раскатать каждый в очень тонкий пласт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »