Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для сельди

    [8 августа 2010]  Разные морепродукты

    Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте филе до образования румяной корочки, добавьте бульон, тушите до готовности. Мешать, пока не загустеет. Сверху выложить смесь из зелени и сыра. Подровняйте края, проткните тесто зубчиками вилки и заполните смесью из миндаля и печенья.

    Всыпать блинную муку в миску и замесить тесто, вливая постепенно теплое молоко (или воду).

    Не солите. Со сторо­ны плодоножек помидоры надрезать ножом и с помощью чайной лож­ки выбрать мякоть с семенами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло до 140°C (не следует сильно разогревать масло, иначе из креветочной массы выпарится вода и тефтели станут грубыми). Подогреть до 65-80°C. Заправить салат и осторожно перемешать. Яичный желток растереть с сахаром, добавить апельсинный сок, размешать, разлить в бокалы и долить холодными пастеризованными сливками. В кипящую подсоленную воду положить мелко нарезанный картофель и морковь. Свежие грибы подготовить и отварить как в рецепте "Салат из грибов с маслинами и бобами". Полить салат подсо­ленной взбитой смесью кефира и сметаны. К этому лакомству можно предложить ванильный соус. На половинки булочек намазывают приготовленную пасту и соединяют их вместе, придав вид целых булочек. За­тем охладить и вынуть кости Мясо вместе со шпи­ком, овощами, вымоченной и очищенной селедкой пропустить через мясорубку. Когда почти все будет готово, всыпать муку и уба­вить огонь. Керамический горшочек смазать маргарином и выложить послойно вареную фасоль и жареный лук так, чтобы последним слоем была фасоль. Затем перемешать их и готовить еще 3-4 минуты при полной мощности. Еще раз смешать и оставить на несколько часов в прохладном месте.

    Перед подачей на стол посыпать паприкой и зеленью петрушки. Первые 3 дня тщательно перемешиваем заготовку, после - оставляем без внимания на 15 дней. Панцири крабов промыть проточной водой, высушить и заполнить приготовленным ранее фаршем: икорным и мясным. Редьку очистите, залейте холодной водой и оставьте на 1 час. Посолить, смазать горчицей и, переворачивая, поджарить до появления хрустящей корочки. Соедините все компоненты салата.

    Поверх фарша с помощью кондитерского мешочка нанести рисунок из картофельного пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до золотистого цвета. Все продукты смешивают, заправляют майонезом, добавляют лимонный сок или уксус, перец и соль. Филе трески промыть, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и нанизать на шампуры.

    Виноградные листья сполоснуть, промокнуть насухо.

    Очищенную рыбу (салаку, треску, хек и др.) нарезать на куски (мелкую рыбу можно оставить целой), обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле, положить в глубокое блюдо (миску, салатницу), залить маринадом и оставить в холодном месте на 6-12 часов. Мясо тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

    Вымыть и очистить капусту, разделить ее пополам и нарезать соломкой 6x1 см.

    Лук, стручки перца и чеснок мелко нарубить и слегка потушить в растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »