Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный с омлетом

    [21 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Положить рыбу, варить на медленном огне 10-15 минут до мягкости рыбы, посолить, поперчить. В чашку налейте кофе, затем покройте кремом и сверху украсьте мармеладом, вырезанным сердечком. Филе сельди измельчить, корнишоны и каперсы порубить. Остудите немного пшеничную кашу и добавьте в нее порциями взбитые яичные желтки, быстро и энергично мешая.

    Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. На стакан кипятка расходуют 1-2 ст. ложки порошка.

    Сало нарезают небольшими кубиками и жарят на сковороде, затем добавляют помидоры, перец и лук и готовят на маленьком огне 3-5 мин. Очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук кладут в стеклянную емкость, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в прохладном месте 2 часа. Во время кипения влить разведенный в 1/2 стакана холодной воды крахмал, непрерывно помешивая. Чеснок раздавить, гвоздику измельчить. Каждую сельдь в отдельности обернуть пергаментной бумагой и запечь в духовом шкафу на противне с краями.

    Дать настояться в холодильнике.

    Дать постоять 10 мин, затем вмешать яйца.

    Наполнение - на 1 см ниже верха горловины банки.

    Картофель очистить от кожуры, отварить, остудить и смолоть, добавить обжаренный в сливочном масле мелкорубленый репчатый лук, растопленное сливочное масло, мускатный орех, желтки, муку, соль и все перемешать. Маленьким ножом вырезать внутренность ручки.

    Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом, ложно накрыть листом салата, положить толстым слоем овощную смесь. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, а затем - тонкими ломтиками. После этого выпекать в горячей духовке. К столу салат подать, украсив зеленью бадьяна. Укупорить. Холодная вода продлевает время готовки рыбы.

    Мед смешать с сиропом и дрожжами. В кастрюлю налить воду, добавить соль и шафран и довести до кипения при постоянном помешивании.

    Смазать яйцом и выпекать в духовке 30 минут. Затем помещают их в эмалированную кастрюлю и, постепенно добавляя сахар, толкут деревянным пестиком. Размешивать рыбный суп нельзя, можно только периодически встряхивать кастрюлю. Рассол делают крепким: на каждые 2,5 л воды засыпают 280 г соли. Булку замочить в воде. Переложить все в горшочек, залить бульоном или водой, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне. С помощью кондитер­ского шприца начинить пон­чики вареньем и посыпать сахарной пудрой. Взбейте миксером белки с сахаром (при поднятии миксера они должны стекать широкой лентой) Нарежьте пластинками миндаль, а цукаты - кубиками. Поджарьте мясо на сливочном масле. До закипания снять пену. Вместо яблок, слив или вишен для приготовления струделей можно использовать и другие ягоды и фрукты, свежие или обработанные в соковарке и хорошо отцеженные.

    Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка.

    Полученную смесь нанести на тонкие ломтики ветчины, свернуть их в виде рулетиков, заколоть тонкими лучинками и уложить на блюдо.

    Грибы вымыть, замочить на 2-3 часа в воде, варить, мелко нарезать. В полученное пюре добавить мелко накрошенную зелень петрушки, хорошенько все перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и уложить на дно глубокой сковороды.

    Смазать фарш майонезом и посыпать тертым сыром. Формочки смазать и заполнить тестом на 2/3 объема.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »