Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель из капусты

    [19 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Лимон нарезать ломтиками, положить в разогретую сковородку, добавить сахар и закарамелизировать.

    В первом случае нужно приготовить опару, т. е. жидкое тесто. Отсортированные плоды темно-фиолетового цвета, упругие, чистые, без механических повреждений и не пораженные сельскохозяйственными вредителями, выносят в хранилище или неотапливаемое помещение, укладывают кучей на подстилку из соломы, плодоножками книзу, накрывают мешковиной и выдерживают 12 дней.

    Свернуть рулетиком и связать его в нескольких местах ниткой. За 40-50 минут до окончания варки в бульон добавить пассерованные коренья, пучок петрушки или сельдерея, специи. После стерилизации банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Разбавьте ликер таким же ко­личеством воды, смочите полу­ченным раствором пече­нье и выложите 12 штук на дно формы. Обработанную тыкву нашинковать мелкими кубиками, ошпарить горячей водой, потом положить в чугун, добавить соль, перец, сахар, сметану, немного воды или сливок. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. В горшочек сложить слоями картофель, мясо, грибы, лук и помидоры. Сверху положить взбитые сливки и растертый апельсин. Жареную баранину выкладывают на блюдо, украшают половинками абрикосов и веточками сельдерея и подают к столу. Накройте крышкой, убавьте огонь, и пусть жарится около 5 мин.

    Стебли сельдерея нарезать кусочками по 3-4 см и выложить горкой в салатник.

    Не переставая взбивать, добавьте молочный крем. Яичные желтки растереть со сметаной, смешать с натертым хреном, добавить сахар, соль, лимонную кислоту по вкусу. Отдельно приготовить пюре из запеченных кисло-сладких яблок.

    Курицу отваривают в течение 1,5 часа.

    Яблоки промыть, сердцевину не удалять. С ломтей черного хлеба срезать корки, мякоть нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле, затем хлеб натереть чесноком и посыпать солью.

    Переложить смесь в салатницу, выровнять поверхность, посыпать тертым сыром и украсить веночком из зелени петрушки. Все смешать. Вынуть мясо и выложить на блюдо. При подаче на стол полейте сметаной, в которой они тушились, посыпьте укропом или зеленью петрушки. Защипать края нижней лепешки с боковым пластом.

    Когда курица будет почти готова, переложить ее к картофелю. Кусочки мяса смочить избитым с солью и перцем яйцом, обвалять в тертых сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде по 1-2 мин с каждой стороны.

    Это необходимо для того, чтобы зразы получились сочными.

    Опустить грибы в кипящую воду и как только они всплывут, вынуть их шумовкой. В майонезную баночку налейте молоко и положите кусочек сливочного масла.

    Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20 - 30 мин, периодически смазывая маслом и поворачивая вертел, чтобы цыплята равномерно поджарились. На 1 кг пастилы расходуют 4-4.5 кг яблок. холодное жаркое, ветчину и сельдерей нарезать на кубики средней величины, остальные продукты по возможности на маленькие кружочки. продукты поочередно проткнуть спичкой так, чтобы на ней оказались все продукты. сверху посыпать солью и перцем. подавать с хлебом и сепиком.

    Сладкий перец очистить от семян, на­резать на полоски шириной 3 - 5 мм, добавить то­матный сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »