Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «минское»

    [19 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Уложить в один ряд и подсушить в духовке до образования корочки из мелких кристалликов сахара.

    Язык натереть солью и чисто промыть. Готовое блюдо посыпать оставшимся луком. масло взбить, добавить мелко изрубленный или натертый лук, томатную пасту и тертый или плавленый сыр, все взбить до получения легкой пены и намазать на одинаковой формы ломти черного хлеба и сепика. ломтями сепика покрыть хлеб так, чтобы начинка оставалась внутри. сверху украсить бутерброды дольками помидора и зеленью петрушки. бутерброды можно готовить также и из двух ломтей, отрезанных вдоль буханки, и разрезать на куски после того, как они будут сложены. Дать остыть, нарезать ломтиками. В горячем оливковом масле подержите над костром. Приготовить безе. Раскатайте его и вырежьте формочками печенья. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, добавить сосиски, нарезанные ломтиками, сильно подрумянить. Пиния - итальянская сосна. В конце варки рассольник заправить кипяченым, процеженным огуречным рассолом.

    Разрежьте на 4 части, вырежьте сердцовину и посыпьте в образовавшееся углубление сахар. Ставим в холодильник как минимум на полчаса, украшаем целыми ягодами винограда. Затем поставьте сковороду на средний огонь и положите в нее 3 ст. л. топленого или подсолнечного масла.

    Взбить сырое яйцо и слегка посолить. Тесто раскатать в тонкий пласт, следя, чтобы оно не рвалось, выре­зать в нем стаканом кружочки, по­ложить на каждый чайной ложкой фарш и защипать края. Порошок какао добавить в смесь из муки и крахмала и смешать с яичной массой. Размять брынзу, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный сладкий перец, тщательно перемешать. Остальную спаржу нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, процедить туда же немного бульона, накрыть крышкой, тушить час или полтора, пока спаржа не станет совершенно мягкой.

    Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Один корж положите в форму с высокими бортиками и смочите половиной приготовленного сиропа. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Затем положить туда нарезанную кусками курицу и, продержав на огне 5 минут, снять с огня. Яйца слегка взбейте в одной миске, крошки выложите в другую. Обжаривать в большом количестве жира 10 мин на медленном огне. Осторожно, чтобы тесто не порвалось, раскатать его в очень тонкий пласт и уложить в противень. Все ингредиенты берутся по вкусу. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и поставить на 10 минут в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка. Старайтесь, чтобы смесь находилась под каждым листом капусты. Картофель вымыть, очистить, порезать и слегка обжа рить на сливочном масле в течение 7-1О минут, пред вapитeльнoпосолив.

    Курагу и чернослив вымыть, отварить в небольшом количестве воды, мелко нарезать (косточки у чернослива удалить). Для пропитки булочек требуется больше времени, чем для белого хлеба. На грибном отваре приготовьте пюреобразный мучной суп, который заправьте уксусом и посолите. Можно использовать одно растительное масло, лучше - кукурузное. Подавая к столу, посыпать зеленью укропа или петрушки.

    В сковороду с бульоном добавить сливочное масло и осторожно уложить форель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »