Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из сушеных яблок

    [17 декабря 2010]  Разные морепродукты

    При подаче полить сливочным маслом. Возьмите миску, разбейте в нее яйца, взбейте их до получения пены, добавьте тертые ягоды и сметану. Помидоры уложить на смазанный противень, заполнить фаршем, посыпать тертым сыром" сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    Чем больше молотого кофе положить в воду, налитую до его половины, тем лучше. Затем баклажаны, помидоры и перцы нарезать кубиками по 1 см, а зеленый стручковый перец, после удаления из него семечек, измельчить.

    После выпечки лепешки остудить и снять бумагу.

    Соус: морковь натереть на мелкой терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла, постепенно добавляя муку, влить молоко, размешать. Сметану подать отдельно. Крупного сазана разрезают со спины, плавники и хребет удаляют, очищают от внутренностей, промывают. Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу, разрежьте мякоть на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте четвертинки мелкими кубиками.

    Все перемешать. Налить воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

    Запекать лучше молодых угрей, не снимая с них кожи. Жарить в масле. После этого добавить нарезанный соломкой зеленый лук, сахар, предварительно перекаленное с несколькими дольками чеснока растительное масло. Чеснок натереть на мелкой терке или растолочь. Масло растереть, смешать с растертыми с сахаром желтками, добавить молотый миндаль, размешанные с мукой сливки, ввести взбитые белки. Пальцами перетереть его с мукой. В соуснике подать раковый соус. Масло растереть и постепенно ввести в него по одному желтку. Время стерилизации банок емкостью 0,5 л - 3,5 ч.

    Особенно популярно оно среди чабанов. Яйца слегка взбить со сливками.

    Кадку ставим в погреб или в холодное сухое место. Крем Желтки с сахарным песком взбить до густой белой пены. Налейте в кастрюлю примерно пол-литра воды, добавьте 200 г сахара и ваниль и доведите до кипения. Картофель нарезать кубиками. Запекать около 5 мин при полной мощности, помешав один-два раза.

    Срезать у булки корочку и уложить длинный ряд на блюдо.

    Воду, в которой варилась фасоль, слейте в отдель­ную посуду. Хорошо разогрейте духовку и выпекайте в течение 15 минут.

    Пирог во время выпечки поднимается высоко, так что противень должен быть высотой 5-6 см. На огонь больше ставить не надо. Для фарша тыкву нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным салом и пассерованным шинкованным луком. Ягоды малины переберите, промойте холодной водой и дайте стечь воде с ягод. Полученная смесь была разбита на 2 порции, в одну из них добавлен майонез (вместо майонеза хотелось икры мойвы, такая, в пузатых стеклянных баночках с соусом, но дома был только майонез). Дольки яблок проварить с сахаром, отвар слить, яблоки охладить. Кустик цикорного салата разделить на листья. Вы­мыть эндивий, отрезать горькую верхушку (конус), тща­тельно вытереть эндивий и нарезать мелкими кусками, добавить к апельсинам, перемешать и поставить салат в хо­лодное место.

    Отступив от края капусты на 2-3 см. выложить жареное мясо. Мед с хмелем прокипятить в течение часа, периодически, по мере выкипания, добавляя горячую воду. Песочное тесто раскатать в тонкий пласт. Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром. Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью. Накрыть крышкой и оставить на целую ночь. Кружки яблок обмакните в полученную массу и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Сверху выложить грибы с луком и накрыть третьим блином, защипать верх и выпекать до золотистого цвета в прогретой духовке при умеренном нагреве. Баклажаны, лук, салатный перец очистить от кожуры и вымыть в проточной воде. Лук соедините с капустой. Подавать с йогуртовым соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »