Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи кислые с грибами или кашей гречневой

    [6 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Добавьте в муку молоко и яйцо, все как следует перемешайте. Если уксус крепкий, то брать его меньше, а вместо уксусу прибавить в соус воды. Гречневую муку получают, несколько раз пропустив крупу-ядрицу через кофемолку, а потом просеяв через сито. За несколько минут до окончания положить измельченный чеснок и шафран.

    Гарнировать каждую чашку зернами мокко. Залить 500 г хорошего бульона. Поверхность треугольников промазать слегка взбитым желтком.

    Добавить сметану, размягченное масло, соль, орехи, затем муку, смешанную с содой. При третьей варке мандарины уваривают до готовности при температуре кипения сиропа в конце варки 107,5-108 °C. Включите духовку. Приготовить крем: сливки взбить, сыр измельчить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром, перемешать. Поросенка после охлаждения вынуть, а бульон поставить на огонь, положить коренья, лук, пряности и приготовить желе. Смойте соль с баклажанных кружочков и осушите их бумажными салфетками.

    Из муки, соли, маргарина и творога приготовьте тесто и поставьте его на 30 минут на холод. Нарезаем колбасу - соломкой, яйца - не очень мелко. Ввести взбитые в густую пену белки и аккуратно перемешать. Ванильный стручок разрежьте вдоль, достаньте сердцевину и добавьте ее в яичный крем. Когда рыба сварится, вынуть ее шумовкой из бульона, положить на блюдо, бульон еще раз процедить. Выложить фарш на стол, сформовать из него шарики. Выйдет 24 штуки. Полученный сок разлить по подготовленным стерилизованным банкам, заполнив их до верха. Куриные лапки опустить в горячую воду или опалить, затем снять кожу и отрезать когти.

    Сухари из ржаного хлеба растолочь в мелкую крошку, просеять ее через дуршлаг или редкое сито. Масло вскипятить с мукой, добавить горячие сливки (половину нормы), тертый сыр, теплые сливки, размешанные с яйцами, перемешать. Варить на слабом огне, по крайней мере часа 2-3, снять пену, уварить до 9 стаканов так, чтобы ерши совсем разварились, процедить сквозь сито, вскипятить. В конце варки положить промытый, мелко рубленный зеленый укроп и снять с огня. Для приготовления смеси: яичный желток растереть с сахаром, добавить муку, ввести взбитые сметану, белки. Подавать с различными напитками. Подготовленные овощи выложить на дно формы для запекания, посолить, поперчить и накрыть слоем макарон. На гарнир можно подать помидоры, начиненные свежим репчатым луком, и фаршированный сладкий стручковый перец.

    Добавить лимонный сок и немного лимонной цедры. У зеленого сладкого перца удаляют сердцевину с зернами и нарезают каждый перец вдоль на 5-6 частей.

    Грибной порошок усваивается организмом лучше, чем сухой цельный гриб, более удобен в кулинарии. Охладить. Желтки хорошо растереть с сахаром и какао, добавить распущенный в кипящем молоке шоколад и довести его до кипения, после чего охладить. Готовить 15 мин при 50% мощности микроволн и температуре горячего воздуха 180°C. При подаче на стол положить на подогретое блюдо поджаренные крутоны и на каждый из них - кусок рыбы, поверх которой уложить шампиньоны. Для ее замеса молоко (примерно 80% нормы) подогреть до 30° C, затем влить в него отдельно разведенные в небольшом количестве теплого молока или воды и предварительно процеженные дрожжи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »