Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карась атлантический с луком и яйцом

    [6 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Этой массой намазать поверхность лимонного торта.

    Подготовленные тушки рыбы промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, перцем, сбрызните лимонным соком или уксусным маринадом, изнутри посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Снаружи и изнутри натереть рыбу солью, хорошо поперчить. Пресное тесто разделывают на длинные полоски, нарезают ромбики и придают им округлую форму.

    Нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.

    Яблоки помойте, очистите от кожицы, семян и мелко нарежьте. При подаче на стол в каждую тарелку положить по дольке лимона, заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда.

    Дальнейшую варку овощей производить в жарочном шкафу. В качестве пахучих трав можно использовать мяту, чабрец, чабер, донник и другие. Нарезать соломкой.

    В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Затем пропустите через соковыжималку. Кролика выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. По окончании варки протереть через сито, довести до кипения и заправить яично-молочной смесью (вместо молока можно использовать сливки) и маслом, размешать до получения однородной массы. В глубокой посуде раскалить растительное масло и опустить в него рыбные палочки. Из теста испечь тонкие блинчики, положить морковный фарш и обжарить с обеих сторон.

    Разделите красный перец на 2 части. При подаче посыпать зеленью.

    Приготовление сахаро-желатинового сиропа: желатин заливают на 24 часа, затем подогревают на пароводяной бане и вводят предварительно уваренный до температуры 120°C сироп (сахар и воду берут в соотношении 4:1).

    Подавать в горшочках. Лук мелко нарезать, хрен натереть на мелкой терке, огурцы очистить от кожицы и измельчить, яйца сварить вкрутую, измельчить и выложить в ту же миску. Миндальное тесто: яичные белки взбивать 1-2 минуты, добавить сахар, рубленый, немного обжаренный миндаль и нагреть массу до 60-70 °C.

    Чистые фрукты мелко порежьте, перемешайте и добавьте совсем немного гвоздики.

    Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Осторожно примешайте сметану. Телятину остудить, нарезать тонкими ломтиками, положить на блюдо.

    Просеять муку, добавить соду, соль и жир и замесить тесто (если нужно, добавить немного воды, чтобы тесто было мягким и хорошо раскаталось). Подавать креветки па листьях салата, сбрызнув лимонным соком и украсив огурцом. В мучной смеси сделать углубление, вылить в него взбитое яйцо, добавить пряности, осторожно замесить тесто в однородную массу, охладить.

    Перья лука вымыть, нашинковать.

    Украсить веточками укропа и петрушки, кружками помидоров, посыпать натертым на крупной терке сыром.

    На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщины, 20 см длины и такой же ширины. Тесто разделить на кусочки весом примерно 50-60 г, раскатать их в тонкие лепешки, сверху разложить равномерно пассерованную морковь.

    Миндаль очистить, смолоть, растереть с сахаром, крахмалом и белками до побеления. Из яблок удалить серд­цевину, пропустить их через мясорубку вместе с туше­ной морковью и творогом. К творожникам подается сметана или любое повидло.

    Сушеные плоды шиповника хорошо промыть, измельчить (потолочь деревянным пестиком), засыпать в кипящую воду, закрыть крышкой, варить 10-15 минут.

    Выложить массу в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Кондитерский крем выложить в кондитерский мешок и отсадить на вишню. Затем положить шницели на шпинат, сверху - по ломтику окорока и сыра. Оставшуюся массу засыпать сахаром, а затем залить горячей водой и нагреть до кипения.

    Крем разделить на 2 равные части.

    На большое плоское блюдо положить 1-2 полные ст. ложки крема и распределить его по всей поверхности блюда.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »