Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из фруктов сушеных

    [7 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Сделайте в центре углубление и положите в него размягченное и разделенное на маленькие кусочки сливочное масло. Растворить соду в 0,5 л воды, влить в муку и замесить тесто.

    Картофельную массу посолить, выложить столовой ложкой в кипящую подсоленную воду, варить 5 - 7 минут.

    Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. Перемешать 50 мл кофейного ликера, 25 мл наливки, 1/2 чайной ложки настойки.

    Сначала кладут слой картофеля, затем морковь, яйца, горошек и плавленый сыр. Ингредиенты перемешайте, добавьте бобы, посолите и поперчите.

    Перевернуть отбивные, добавить лук и яблоко, снова накрыть сковороду крышкой и тушить еще 10 мин. Натереть морковь, сельдерей и хрен на крупной терке. Сверху салат полить томатным соусом и посыпать рубленой зеленью. Перед подачей к столу крокеты полить сливочным маслом. Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками и добавить в грибы, заправить солью, черным и красным перцем и тушить 5 мин.

    Лук, чеснок и сельдерей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить хмели-сунели, соус, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

    Рыбу очищают от чешуи, удаляют внутренности, голову и хвост отрезают. Помидоры разрезать пополам. Готовые чебуреки сразу перекладывать на сковороду.

    Способ 2: Ягоды вымыть, удалить косточки, уложить в банки, пересыпая сахаром, уплотнить.

    Бешбармак (ет) состоит из отварного мяса, теста и крепкого бульона.

    Затем отварите их в подсоленной воде.

    В середину положите неразобранную сердцевину кочана.

    Такой кофе с мороженым ("кофе глясе", как испокон веку его называли в советских кафе) позволяет много экспериментировать с алкоголем. Приготовленной массой покрыть рыбу и поставить сотейник в разогретую духовку на 30 минут. Ровным слоем выложите подготовленные яблоки. При подаче запеканку положить на тарелку и полить простоквашей или сметаной, посыпать зеленью петрушки. К курице добавить чернослив, изюм, уксус и сахар.

    К шашлыку подать любые свежие овощи.

    Примерно половину полученной массы поместить в смазанную жиром форму, хлопья примять.

    Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Сырой желток развести с небольшим количеством кипяченого молока, влить в готовый суп. Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся. Соус нельзя долго хранить даже в холодильнике, поэтому лучше готовить его непосредственно перед употреблением. Перед подачей полить соусом, образовавшимся при тушении.

    Базилик помыть, оторвать листочки, на­резать тонкими полосками и посыпать салат. Баклажаны нарезать кружочками и опустить на 2-3 минуты в соленую кипящую воду.

    Поставить в духовку с умеренной температурой на 50-60 мин. Выложите фарш на мясо, мясо на полоски порея; сверните в рулеты, обвяжите шпагатом. Затем на слабом огне смесь довести до кипения и варить до готовности.

    Желтки, сахарный песок, соду, соль, кефир, маргарин взбить венчиком. Тушить на медленном огне 1,5 ч, добавить в массу перец, нарезанный соломкой. Плотно закройте крышкой и поставьте на холод. Далее, начиная от более широкой части, разрезать острым ножом мякоть внутри в ширину, оставив с трех сторон неразрезанными края шириной 2 см так, чтобы образовался своего рода карман. Приготовить сок из смородины, выжимки за­лить кипятком, процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »