Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из капусты свежей со сметаной

    [2 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Анисовые семена крупно растолочь, добавить к фиалковому корню. Свеклу очистить, залить водой, добавить уксус и варить до полуготовности. Заправить сметаной или майонезом. Смешать язык, картофель, лук, морковь, по­резанный сельдерей и грибы. Очистить от кожицы и семечек соленые огурцы и нарезать их тонкими кольцами. Объем воды должен вдвое превышать объем горошка. Подготовленный и обсушенный линь нарезать кусками, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обжарить на растительном масле. Смешать в салатнице картофель, мясо, сельдь, заправить соусом.

    Луковицы нашпиговать корицей и гвоздикой, коренья петрушки и сельдерея мелко нарезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Перелить смесь в сково­роду и проварить несколько минут на слабом огне. Так как изначально я готовил их для пива, то для жесткости оставлял белую оболочку, а вообще наверно можно ее и убрать. маринуем, я туда еще соли добавил на всякий случай Затем в сковородку и в духовку из духовки Где-то час наверное . . температуру не знаю, недавно рискнул загрузить что-то в эту газовую штуку. В холодильнике она может храниться в течение месяца. Полученную смесь обжарить на растительном масле, затем залить взбитыми яйцами и посолить.

    Добавить в картофель протертый творог, яйцо, 2/3 нормы муки, все хорошо перемешать. После этого займитесь приготовлением кляра.

    Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Восхитительный, ароматный коктейль, в котором сок клюквы и розового грейпфрута гармонично уравновешивается карамельной сладостью сицилийского вина "Марсала".

    В таком состоянии гомил долго сохраняется. Если Вы используете консервированную кукурузу, то не забудьте слить жидкость.

    Заполнить стакан до половины мелко растолченным кристаллизованным льдом. Сбрызнуть растопленным жиром. Полить салат апельсиновым сиропом. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам и перед подачей к столу разбавить минеральной водой.

    Можно добавить к салату рубленые яйца. Посолить и поперчить. Соду всыпать в муку, перемешать и соединить с яичной смесью.

    Иногда к фаршу прибавляют рис, если голубцы подаются к разварной говядине. Репчатый лук нарезать соломкой, спассеровать. Спагетти отварить в соленом кипятке, отцедить и заправить маслом. При подаче оформите зеленью. Время стерилизации литровых банок - 20 мин при температуре до 90 °C. Налейте топленое или растительное масло в широкую тяжелую сковороду в таком количестве, чтобы его слой составил 1,5 см.

    В фарш добавить яйцо, молоко, поперчить и посолить по вкусу, сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире. Яйца очищают, разрезают вдоль, вынимают желтки, белки фаршируют тертым сыром и выкладывают на кусочки мяса. С буханки черного хлеба срезать корки, из мякоти нарезать острым ножом палочки шириной 1 см и длиной 6- 7 см.

    Молоко вскипятить. Раскатайте и выложите в формы. Взять 3/4 приготовленного теста, раскатать, положить в форму, смазанную воском, покрыть каким-нибудь мармеладом или вареньем.

    Налить соки, положить нарезанный кубиками киви.

    Поставить в холодное место. Приготовленные плоды и ягоды уложить в стерилизованные банки в следующей последовательности: внизу - яблоки, затем брусника, груши, брусника.

    Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить в подсоленный кипяток и варить 10-20 мин. Смазать его густым соусом провансаль, сверху поперек плотно разложить рядами рыбу, нарезанную свеклу, картофель, соленые и свежие огурцы, грибы и очищенные от косточек маслины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »