Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Многослойный сандвич с сельдью

    [3 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Переложите одуванчики в салатник, посыпьте черным перцем и солью, перемешайте. Попробуйте, посолите, если необходимо, поперчите и добавьте кайенский перец. Все это тщательно перемешать. Украсить ягодами клубники, обсыпанными сахаром-песком.

    Когда остынут, один бисквит намазать фисташковым кремом, накрыть вторым бисквитом, посыпать сахарной пудрой. Обжаривать цыпленка на среднем огне, переворачивая, до образования хрустящей золотистой корочки. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарубить острым ножом. Сушеные грибы на некоторое время залить водой, затем отварить. Перед подачей к столу посыпать картофель зеленью. приготовить обычное пресное тесто, раскатать его в виде лепешек толщиной 1 -1,5 см, положить на него картофельное пюре, края лепешки защипать, поверхность смазать сметаной и выпечь.

    Тогда их вынуть на дуршлаг, дать воде стечь, выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Запеканка готова.

    На противень, смазанный маслом, кладут слой теста, сверху посыпают начинкой, состоящей из измельченного миндаля или орехов, смешанных с сахаром, и закрывают вторым слоем теста, смазывают маслом и снова посыпают начинкой.

    В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом.

    Выложить на тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой, дать немного остыть и подать на стол к чаю. Яблоки очистить от кожицы и косточек, нарезать небольши­ми кружочками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, са­хар, корицу и тушить, закрыв крышкой, до готовности. Перед подачей на стол каждый голубец разрезать поперек на части по 4-5 см. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом или маргарином, положить сверху кружочки колбасы. Лук и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой и подрумянить в жире. В этом случае филе сельди (или салаки) дважды пропускаем через мясорубку (предварительно промыв рыбу от рассола), смешиваем с размягченным сливочным маслом и хорошенько взбиваем лопаточкой, чтобы получилась пышная масса (на филе двух сельдей берем 150 г сливочного масла или маргарина). Помните, что сырые овощные соки нужно употреблять в день их приготовления. Кальмаров отбить, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Мясо тщательно промыть, обсушить салфеткой или полотенцем, после чего нарезать маленькими ломтиками.

    Мясо из клешней и шеек нарезать небольшими кусками. Вымытые помидоры и сыр нарезать кружочками.

    Варить до всплытия. Смешать воду из зеленого горошка с куском сливочного масла и отварить в ней кусочки ветчины и мелкорезаные шампиньоны до готовности, добавить горошек и подогреть.

    Рогалики уложить в смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином и крупной солью. Мясо посолить и поперчить, приправить паприкой, положить на рис с овощами. Влейте 450 мл супа в блендер. При подаче кюфту посыпать зеленью.

    Делают панировку их в мелких кубиках белого хлеба и жарят.

    Яичные желтки добела растереть с сахаром. Затем добавьте в кастрюлю толченый чеснок и дайте остыть. Рыбу, нарезанную лентами, свернуть в виде восьмерок и для сохранения формы нанизать на металлическую шпажку; рыбу, нарезанную ромбами, и целых судачков вывернуть.

    Рыбу очистить, удалить внутренности и жабры, тщательно вымыть, натереть солью внутри и снаружи и смазать маслом. Яблоки (желательно антоновские) наколоть, испечь в духовке. Бараньи ребрышки рубят небольшими кусочками, солят, перчат и жарят на решетке, смазанной растительным маслом, над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »