Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с зеленью и грибами

    [12 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Богатые витаминами и минералами помидоры - великолепное дополнение к любой пище. Оставшийся сок вскипятить и добавить к нему сок с разбухшим желатином. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Растирая ореховую массу, подливать по капельке картофельный сок. Свеклу очищают, разрезают на 2 части, варят в отдельной кастрюле, откидывают, охлаждают, шинкуют. Варят рассыпчатую гречневую кашу, охлаждают, смешивают с пассерованным луком и зеленью. Полученные смеси соединить и тщательно перемешать. Затем обвалять в муке или толченых сухарях и кожей кверху уложить на подмасленную сковороду.

    Добавить к опаре пахту, соль, топленый свиной жир и замесить однородное пластичное тесто. Выложить листья салата, на них - имеющиеся продукты, полить заправкой: оливковое масло + уксус + сок лимона + соль + перец. Кляром называется вид жидкого теста, в которое обмакивают, например, сваренные телячьи ножки, бараньи котлеты, отварные мозги, куски сырой рыбы, крокеты из риса и яиц, ломтики яблок и т. п.

    Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30-40 мин. В полученный сок положить сахар, размешать и довести до кипения. Процедить грибы, поджарить их на оставшемся масле или маргарине, положить в кастрюлю с мясом и тушить все вместе еще 1 ч.

    Все ингредиенты перемешать с зеленым горошком, майонезом, припра­вить солью и сахаром. Чтобы склеить фунтик (желательно), положите несколько зернышек риса на край нори и сожмите. В процессе обжаривания поливать шашлык лимонным соком и маринадом. Помидоры и зеленый лук вымыть. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать.

    После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить протирая прижатым оставшийся на сите лук и коренья.

    Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду (лучше толстостенную) и за­пекают в духовке. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки, сельдерея. Яблоки тщательно моем, очищаем от кожицы и косточек и режем небольшими кусочками.

    Положить в мелкую широкую кастрюлю. Слегка разогрейте мед и положите в него сахар, яичные желтки, масло, толченую гвоздику, корицу, соль и все хорошо сбейте, пока масса не станет однородной.

    Говядину промыть, нарезать порционными кусками, отбить. Раскатать каждый кусочек скалкой и придать им круглую форму. Чай со льдом освежает, бодрит сильнее обычного охлажденного чая.

    Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой. Стерилизовать банки вместимостью 0,5 л - 80 мин при температуре 100 °C. Десерт поставить в холодильник на 1 час, затем подавать к столу. Помидор очистите от кожуры, нарежьте кусочками и положите в рис с печенью. Рядом - ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленью укропа, рубленым луком.

    Крахмал развести в сливках, соединить с соусом от жарения и варить в течение 2 минут на полной мощности.

    После варки в течение 3-4 мин опять выстаивать корки 8-10 ч. В качестве гарнира к этому блюду подойдут клецки или огуречный салат.

    Разложите на блюде или на маленьких тарелках и подайте на стол с сею в маленькой пиале. Нарезать баранину кубиками. Капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками отварные картофель, морковь, репу. Капусту поджарить, выложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, поливая каждый слой горячим соусом, густо смазать верхний слой, посыпать крошками, сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »