[12 сентября 2010] Разные морепродукты
Получилась многослойная полоска. Эти вафли подаются с сахаром, с вареньем или с взбитыми сливками, которые накладываются на середину круглого блюда и гарнируются вафлями. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Поставить в духовку и запекать примерно полтора часа, определяя готовность традиционным способом. Часть горячего сока можно слить и использовать для других нужд. Все перемешать и охладить. Смешайте молоко и яйца, вылейте в колодец. Для приготовления глазури смешать 200 г сметаны, 0,5 стакана сахарного песка, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. какао и 1 ст. л. сливочного масла, кипятить в течение 30 секунд. Смазывать коржи по очереди кремом и любым кислым вареньем. Рубец тщательно скоблят ножом, несколько раз промывают в теплой воде, посыпав солью, скребут щеткой, снова промывают 2-3 раза холодной водой, кипятят, отцеживают и обдают холодной водой. Бланшированный красный сладкий перец разрезать на пластинки. Облупить несколько апельсинов, снять с них белую кожу, разнять на части и вынуть семечки. Запекать до готовности. Посолить и еще раз пропустить через мясорубку. Затем сложить в чашку и маленькой ложкой или лопаткой хорошо выбить. Биточки можно готовить и без добавления яиц.
Сварить его до готовности, добавить протертые щавель и шпинат и варить еще в течение 15 минут.
Грибы и овощи нарезают кубиками или продолговатыми кусочками, смешивают, солят и заправляют сметаной, сахаром и горчицей. Накрыть крышкой и поставить стерилизовать на 15 минут. Морковь, яблоки нарезают соломкой, грецкий орех очищают от скорлупы, пропускают через мясорубку или протирают на терке, чеснок натирают на терке. Откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Залить рыбу зеленым маслом и поставить в холодильник. После взбивания объем белков должен увеличиться в 5-6 раз. Тщательно все перемешиваю до тех пор, пока тесто не приобретет гладкую структуру (лучше всего это делать миксером). Налейте воды столько, чтобы покрыть мясо; затем мясо выньте. Следующую часть теста раскатывают в ровный прямоугольный пласт, выкладывают на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой противень и выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C 20-25 мин.
Жарить на сливочном масле в сухарях. Подают в стаканах или подогретых бокалах, сверху кладут кружок очищенного лимона (10 г). Приготовить соус: муку обжарить на масле, положить томат-пасту и жарить еще 5-7 мин, затем добавить сметану и довести до кипения.
Во время сушки подносы с ягодами периодически встряхивать, чтобы перемешать ягоды, обеспечивая тем самым равномерную сушку. Вы также можете взять свежий лосось и приготовить таким же способом или размять консервированный лосось вилкой. Натертые на крупной терке очищенные яблоки сбрызнуть лимонным соком (лимонной кислотой), добавить мелко нашинкованный лук, мелко нарезанное очищенное от кожи и костей филе сельди, сахар, сметану и тщательно перемешать. Для заправки взбейте растительное масло, сахар, томатный и соевый соус, уксус. Лук моют, измельчают, сбрызгивают лимонным соком. К сваренному в кожуре очищенному и нарезанному мелкими ломтиками картофелю добавить нашинкованный лук, морковь, соленый огурец, квашеную капусту. В бокал положить листья мяты, влить сок лайма и сахарный сироп. Затем положите масло и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
Из муки с добавлением сахарного песка, топленого масла, дрожжей и соли замешивают тесто, после расстойки разделывают его на лепешки, кладут на середину фарш, защипывают.