Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из домашней птицы по-московски

    [12 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Мелкие томаты вымыть, разрезать пополам.

    Этой смесью намажьте хлеб, сверху положите дольки помидора. Тщательно промойте куски рыбы и обсушите их. Приготовить фарш протертый отваренный картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду и готовить 5-7 мин при полной мощности.

    В холодную воду всыпать калмыцкий чай, довести до кипения и держать на огне до уменьшения объема жидкости наполовину. Готовый мусс разлить в вазочки и поставить на холод, чтобы застыл. Готовые дольки уложить в банки по плечики и залить кипящим сиропом, приготовленным на отваре, в котором варилась айва. Сформованные расстегаи оставить на 10-15 мин на противне, смазанном маргарином. Посыпать тесто небольшим количеством муки, накрыть и поставить в теплое место на 45 минут, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. Затем влить горячее молоко, посолить и варить кашу еще 15-20 минут. Эту колбасу едят холодной. 4 кг тонко нарезанной говядины и 4 кг так же нарезанной свинины положить в деревянную посуду и до тех пор толочь деревянным пестом, пока смесь не сделается светло-красной.

    Пудинговую форму смазывают сливочным маслом, посыпают мукой и наполняют на 2/3 тестом. Остудите и поставьте в холодильник на сутки. Сохраняйте соус теплым.

    Нагреть в большой сковороде на среднем огне: 1 столовую ложку гхи, 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима ( лучше всего - первого отжима). Все влить в кастрюлю, добавить сок, ванилин и прогреть на медленном огне при постоянном помешивании, не доводя до кипения. Сковороду смажьте растительным маслом, положите на нее кусочки курицы и жарьте 10 минут. Положить на нее творожную начинку и покрыть сверху второй лепешкой. Добавьте в сотейник миндаль и белок, тщательно перемешайте лопаточкой и поставьте обратно на огонь. Хорошо смазать противень, присыпать сухарями и разложить кусочки масла.

    Мандарины очистить, разобрать на дольки, удалить косточки. Основным украшением кофейного стола в Дании является кекс. Филе, половину грибов и лук пропустить через мясорубку. В сметане размешать 0,5 чайной ложки соды. У готового картофеля срежьте верхушки и выньте часть мякоти. Смешать все компоненты в стеклянной кастрюле. Сушеные грибы промыть в теплой воде, положить в посуду, залить водой для набухания и через два часа поставить варить до готовности. Приготовить фарш: куриные потроха отварить с кореньями, пропустить через мясорубку, положить спассерованные на масле морковь, петрушку, сельдерей, лук, специи, соль. Подготовленную птицу натереть солью снаружи и внутри. Муку порубить с маслом, добавить яичные желтки, яйцо. сметану, соль, растертые с сахаром дрожжи и хорошо перемешать. Добавить сахар, поставить на огонь и варить в течение 10 минут. Картофель нарезать кубиками. Листья салата вымойте и стряхните воду. Стручки фасоли обрезать с обеих сторон, очистить от жилок, нарезать на кусочки длиной 2 см и варить в подсоленном кипятке или в костном бульоне с размятым чесноком.

    На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. При подаче креманку наполнить сливками, а на них положить профитроли и посыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »