Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из раков и спаржи

    [16 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Мелкие капустные листья измельчить для начинки. За 10 мин до готовности добавить кусочки ананаса и перца.

    Разрезать говядину вдоль так, чтобы получился пласт высотой примерно 1 см. Приставить "хвост" из двух мармеладок "Апельсиновые дольки" и "плавники" - из половинок третьей мармеладки. Измельченные пряности залить маринадом, закрыть и дать настояться, пока не остынут. Затем опустить в кастрюлю со щами специи и рыбу.

    Обваляйте тефтели либо в белом, либо в черном клейком рисе и варите на пару до готовности. Когда она разбухнет, отжать и пропустить че­рез мясорубку. Охладите и используйте для бутербродов. Горячий сок разлить в литровые банки или бутылки и пастеризовать при 85 °C 15 мин. Накрыть крышкой и выдержать 30 минут (крупа должна набухнуть и стать рассыпчатой).

    Продолжительность брожения опары и теста можно регулировать изменением температуры, помещая посуду с тестом в более теплое или прохладное место. 0,5 кг ветчины пропустить через мясорубку с паштетной мелкой решеткой два раза. Взбитые белки тоже смешайте с фаршем. На второй и третий день прокипятить еще раз. Затем положить кабачок в гусятницу, полить сметаной, смешанной с мукой и поставить тушиться в духовой шкаф до тех пор, пока кабачок не станет мягким. Когда вода закипит, выключите огонь, закройте крышкой и настаивайте в течение 30-40 мин. Положите баклажаны в форму для запекания и пеките 1 час или до тех пор, пока на них не лопнет кожица.

    В мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и хорошенько обмазываем им мясо со всех сторон. Говядину, язык и легкое нарежьте на небольшие ломтики. Болтушку приготовьте так: муку всыпьте в широкую чашку, постепенно вливайте воду, помешивая, чтобы не допустить образования комков. Подавать с гарниром из картофельного салата.

    Откинем в сито и дадим стечь. Выпотрошить, промыть и протереть салфеткой свежие сельди, распластать, вынуть кости, отрубить хвосты и головы.

    Растопить 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить на нем лук.

    Джалеби - одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. При подаче в каждую тарелку положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной. В миску выкладываем горошек, нарезанные помидоры, натертые на крупной терке огурцы, нашинкованный лук, укроп, толченый чеснок. Добавить потом 1 яйцо, 1/3 стакана растопленного масла, 1 стакан сахара, 1/2 ч. ложки соли, хорошенько выбить, наполнить форму на 1/3, на столько же дать подняться и поставить в горячую духовку на 1 час. Затем кастрюлю с содержимым поставить на огонь и при медленном кипении варить 30 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Овощи прожарить на расти­тельном масле (все по от­дельности), сложить вместе, доба­вить молотый душистый перец, сахар, соль по вкусу, тушить до го­товности.

    Крахмал разводят в небольшом количестве молока.

    Рыбу нарезать на куски. Творог растереть с майонезом и молоком. Поставить в теп­лое место, можно в та­кое, куда слабо светит солнце (например, на балкон). Свинину нарежьте небольшими кусочками.

    Посыпать солью, обвалять в муке, в яйце, затем в сухарях и варить в кипящем жире. Очистить тушку цыпленка, промыть ее, разрезать на четыре куска, положить в соленую теплую воду и варить в течение 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »