Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из печени трески (минтая) с рисом

    [14 июня 2010]  Разные морепродукты

    Подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить и нарезать кусочками. Добавить соль и перец по вкусу.

    Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте на масле до мягкости, влейте вино, потушите. Смешать оба пюре, добавить сахар. Зеленый лук нашинковать, оставить 1-2 пера для украшения. Готовый салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Переднюю часть оставить для паштета, а заднюю натереть солью с пряностями, нашпиговать кусочками шпика, положить в гусятницу с разогретым жиром, посыпать нарезанными кореньями и жарить в духовке или печи около часа, часто поливая выделяющимся соком. Когда начнет загустевать, вылить на торт. Обильно приправьте солью и перцем, соусом полейте салат. Груши и терн соедините и залейте водой.

    Вместо какао можно использовать 40 г шоколада, растворенного в молоке. Помидоры нарезать ломтиками.

    Добавьте половину молока и просеянную муку, размешайте венчиком, чтобы в тесте не было комков. Вечером под Новый год молодые люди наносят визит семьям, где растут дочери. Муку слегка обжарить на масле, непрерывно помешивая, снять с огня и долить горячий бульон, размешать до однородности. Сварить белый бульон из одной курицы с прибавлением телячьей голяшки, без кореньев, но с пучком зелени, процедить. Креветки перемешать с соусом и выложить в подготовленные бокалы. Сливочное масло, молоко, ванилин, щепотку соли размешать и поставить на огонь. Затем перегнать и подсластить сахарным сиропом (на 2 кг сахара - 2 литра воды). Нафаршировать ими сельди.

    Желток взбить с 1 ч. ложкой воды, обмазать тесто. Обвалять их в пшеничной муке, обмакнуть в яйце и жарить на смазанной маслом сковороде до появления желто-каштанового цвета. Стерилизовать в течение 20 мин и закатать.

    Соединить осторожно со взбитыми белками. Очистить 400 г молодого картофеля, порезать, сварить в подсоленном кипятке вместе с 6 чайными ложками манной крупы. Печь до румяности. Затем сложить их вместе и прижать дощечкой. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Лепешки свернуть в виде рулета, уложить на противень "швом" кверху, смазать желтком, взбитым с сахаром и молоком.

    Взбить сливки. Налейте в сковороду 2 ст. ложки масла и пассеруйте в нем нарезанный зеленый лук. На поверхность склеенной лепешки навести слой крема и кондитерским гребешком провести волнистые линии или какой-либо другой узор.

    Рыбу вынуть, а в бульон положить рис, толченые орехи и довести до кипения.

    Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов, промыть, обсушить и посыпать солью. Приготовление фарша. Затем положить сахар и соль по вкусу. Положить на блюдо, придать вид целой распласто­ванной тушки и приставить голову.

    Затем обжарить вместе с репчатым луком на растительном масле, охладить, выложить в салатник, добавить нарезанные кружочками помидоры, сладкий перец - кольцами, посолить, поперчить, полить маслом и уксусом. Вылейте карамель в форму, поворачивая емкость так, чтобы карамель покрыла стенки, и дайте застыть. Более крупные и жирные изделия коптят больше времени, мелкие-меньше. Слейте картофель, чтобы удалить воду полностью. Суп подавать к столу охлажденным.

    Добавьте в шоколад 1/3 сливок, аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой снизу вверх.

    Положить в спирт следующие масла, растворенные в водке: гвоздичное, сладкого миндаля, анисовое, ванильное - по 12 капель, кофейное, неролневос, розовое - по 8 капель, родосского дерева, цветов муската - по 4 капли, бергамотного, коричного - по 4 капли. Многократно наколоть их вилкой.

    В миску среднего размера просеять муку, добавить сахарную пудру и лимонную цедру, хорошо перемешать, сделать в центре углубление.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »