Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с яблоками, грибами, помидорами

    [14 июня 2010]  Разные морепродукты

    Дать ей обсохнуть несколько минут.

    Готовую рыбу выложить на порционные тарелки. В отдельной емкости разогревают сливочное масло (2 ст. ложки), слегка обжаривают в нем муку, заливают все горячим молоком и быстро размешивают, чтобы не было комочков, затем кипятят, процеживают через сито, выливают полученный соус в мясо и тушат 20 минут. Рыбу режем мелко-мелко.

    Яблоки освободить от сердцевины. Еще раз перемешайте и поставьте в прохладное место на 15-20 мин. Перец вымыть, дать обсохнуть. Тесто для окономияки готовится отдельно для каждой порции. Края лепешек обрезать ножом, придав торту круглую или квадратную форму. Порезать и обжарить грибы. Затем добавить соль, толченый стручковый перец, винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. На стол подавать его нужно, разложив в порционные вазочки, вместе с лепешками. Сосиски отварить вместе с курицей. Еще раз перемешиваем и подаем в глубокой салатнице. Готовый язык обдают холодной водой и удаляют с него пленку.

    Сельдерей очистить, опустить в кипящую подсоленную воду на 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем все перемешать и заправить майонезом. Уложить обжаренное мясо в кастрюлю и тушить на небольшом огне до готовности.

    Смешать перец, изюм, фисташки и корицу. Тушить 45 мйн. Лук-порей (белую часть) нарежьте кружками и слегка спассеруйте с маслом.

    Отдельно в сотейник сложить нарезанные крупной соломкой овощи, залить мясным отваром и тушить. Заготовки можно делать из яблок, слив, вишен. Кетчуп разогреть в сотейнике, добавить сахар, уксус, кориандр, петрушку, пе­ремешать и полить готовые шашлычки.

    Консервированные ананасы мелко порезатьи смешатьс креветками. Сельдь выпотрошить, промыть, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать кусочками. Посыпать молотыми орехами (60 г). Снять с огня, посолить, поперчить.

    Лук тщательно вымыть, но не очищать. Очищенную свеклу протрите и отожмите сок. Для приготовления начинки из грибов с рисом взять половинную норму грибов и добавить 3 ст. ложки рассыпчатой отварной рисовой каши (рецепт 204). Затем наливку отце­дить, по вкусу добавить водку, разлить по бутылкам и закупорить. Охладите, нарежьте порционными кусками, облейте соком, выделившимся во время жарки, посолите, поперчите. В блюдо разбить яйца, ввести тертый сыр, хорошо размешать. Пельмени варить 5 минут в бульоне, сваренном из рыбных голов и костей с добавлением лаврового листа и соли. Разлейте горячую смесь по чашкам, сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их цедрой.

    Подавать жаркое в этом соусе и с жареным картофелем в качестве гарнира. Посолить по вкусу. Отваренный и нарезанный соломкой картофель уложите на ломтики хлеба. Холодное масло или маргарин в хлопьях выложить сбоку на муку. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить грибы, лук и потушить на мед­ленном огне. Айву помыть, разрезать, удалить семенное гнездо, нарезать на дольки толщиной 2 см и бланшировать в кипящей воде 25-30 минут до размягчения. Готовый суп заправить мукой, яйцом, молотым перцем и лимонным соком, перемешать и подать Абрикосы разрезаем, вынимаем косточки, очищаем и нарезаем кубиками, засыпаем все измельченной ореховой смесью и заливаем сливками. Сырки натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Когда творожная масса затвердеет, положить на нее фрукты и ягоды - дольки яблок, ломтики апельсина или землянику. Подготовленную калину опустить в кипящую воду на 5 мин, после чего вынуть и дать стечь воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »