Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш виноградарей из мославины

    [15 июня 2010]  Разные морепродукты

    Рулет подавать холодным, нарезать наискось ломтями толщиной 1-1,5 см и красиво уложить их на блюдо.

    Котловина - старинное национальное блюдо, которое готовится в специальной посуде, напоминающей перевернутую шляпу.

    Получившуюся массу положить в шприц и на достаточном расстоянии друг от друга выдавить на противень круглые или овальной формы печенья. Одну из частей теста раскатать на муке, уложить в глубокий противень, смазанный маслом.

    Удалите жабры. Подливка не должна быть слишком сладкой, но (в зависимости от качества шоколада) можно добавить в нее сахарной пудры.

    Если блинчики прилипают к сковороде, то причины могут быть разные: 1) в тесте много сахара, 2) сковорода или жир недостаточно горячие или огонь недостаточно сильный, 3) на сковороде мало жира, 4) перед жарением сковорода была недостаточно чистая или же загрязнилась в процессе жарения блинчиков. 36г кофейных зерен очень мелко, почти в пудру размолоть в кофемолке и смешать кофейный порошок с сахарной пудрой (около 18г). Тюльпаны - тюлипное тесто. Сформовать из массы сырники, запанировать в пшеничной просеянной муке, обжарить с обеих сторон и поставить на несколько минут в духовой шкаф. Желтки растереть с сахаром, развести кипяченым молоком и прогреть, не дово­дя до кипения. Добавить поджаренные овощи и коренья, все посолить, поперчить, закрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5-6 минут на слабом огне.

    Соус приготовляется так: нагреть сметану и. когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить. Тесто вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Пудинг нужно выпекать 30-40 минут в духовом шкафу или печке со средним жаром. На тесто положи нарезанное тоненькими ломтиками свиное соленое сало, затем фарш, сверху снова сало, закрой тестом и пеки. Солим.

    На крем в угол квадрата (если форма для торта была квадратная) поместить хорошо вымытую зелень ананаса, а от него разложить по всей поверхности, разрезанные на четвертушки кружки ананаса, каждый ломтик обвести вокруг кремом из узорного наконечника и покрыть им всю незаполненную поверхность торта. Разогрейте жир. Блюдо подавать к столу горячим. Смоченными в воде руками разделать котлеты, запанировать их в муке и жарить в разогретом жире до коричневого цвета. Мясо снова положить в кастрюлю и прогреть в течение 5 мин. В полученную массу добавляют остальные белки и сахар, помешивая, прогревают до горячего состояния (50-60с), затем слегка охлаждают и смешивают с просеянной мукой. Обжарить мясо на масле и переложить на тарелку. Гусиную печенку сварить, нарезать ломти­ками. Воду слить, второй раз залить заливкой. Предварительно вымоченные говяжьи почки и говяжий жир пропустить через мясорубку, положить в сотейник, добавить мелко нарезанный лук, соль и перец. Из этих продуктов должно получиться 800 г шоколада. Теперь про наполнители: либо добавим ванилин, либо промытый, обсушенный и обвалянный в муке (чтобы "не упал") изюм. Подготовленную свинину сложить в кастрюлю и поставить в холодильник на сутки, чтобы мясо замариновалось.

    Смешать фруктовую начинку с лимонным соком и растопленным сливочным маслом, затем выложить в форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »