Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мяса кролика с фруктами

    [20 октября 2010]  Разные морепродукты

    Приготовить крем: желатин положить в холодную воду на 30 минут, затем откинуть на сито и дать воде полностью стечь. Сливочное масло смешать с сахаром, затем постепенно добавить желтки, какао, кофе, цедру и ликер.

    Свинину и почечную часть корейки или мякоть задней ноги обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать тонкими кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Обсыпать мукой и поместить в горячую духовку на 30 минут. Перед подачей на стол посыпьте нарубленной зеленью и украсьте оливками. Такой бульон после застывания даст прозрачное желе. Через 2 дня разложите повидло в банки, закрутите. По истечении указанного времени кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями сначала с одной, потом с другой стороны. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры и мелко нарубленный лук. Введите в масляный крем по одному 5 желт­ков и 2 белка, взбивая венчиком.

    В стакане теплого молока разводят 30 г дрожжей, добавляют 500 г муки и замешивают опару. Настаивать два дня, а затем перегнать. Посыпать мясо с обеих сторон приправой и жарить на сливочном масле по 10 минут. Форму обсыпьте сахарной пудрой. Есть такую дыню и вкусно, и доставляет развлечение. В это время обжа­рить лук, порезанный полукольца­ми, и заправить его мукой.

    Салат выложить аккуратными горками на кружочки хлеба, подровнять с краев. Выпечь три прямоугольных пласта. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Взбитой смесью залить овощи. На одну часть гренок выложите тушеный горошек, прикройте оставшейся частью и подайте к супу. Заправить пряностями, посолить и варить еще 3-5 мин. Это нужно для того, чтобы кожица стала более проницаемой для сахара, тогда варенье получится лучшего качества. Все ингредиенты взбивают до получения кремообразной массы. На дно горшочка положить кусочек сливочного масла. Картофель нарезать дольками, опустить в горячее разведенное водой молоко и варить 10 мин, потом добавить кабачок, нарезанный ломтиками, соль и снова варить при слабом кипении до готовности. Кипятите в течение 2-3 минут, и подавайте. Компоненты соединить, добавить нарезанную ветчину.

    Посыпать сверху салат кубиками перца и киви. Когда овощи сварятся, очистите их и нарежьте: картофель - кубиками, морковь - соломкой.

    Порезать очищенный картофель, сварить его в подсоленном молоке, процедить.

    Поместите тесто на рабочий стол, слегка посыпанный му­кой, добавьте размягченное мас­ло и энергично разомните руками в течение 10 минут.

    К столу подавайте, полив растопленным маслом, лучше медом. Яйца взбить с солью. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. Добавляется сметана и соль. Подавать горячим. Мелко нарубить окорок и соединить с омлетом.

    Вареную морскую капусту пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю вместе с подготовленным изюмом, всыпать сахар, добавите горячую воду так, чтобы она только покрыла капусту с изюмом. Начинку остудить. С помощью ножа смешать муку с водой до консистенции сметаны. Жароупорную посуду смазать жиром, уложить в нее слоями колбасу и капусту, залить грибным соусом, сверху посыпать сухарями, положить кусочек масла и запечь в духовке. Мясо вареных креветок и рыбу мелко нарезать. Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.

    Ровной срезанной поверхностью луковицы, обмакнув ее в масло, налитое в блюдце, смазывайте сковороду как щеточкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »