Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из морского гребешка

    [22 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Через 2-3 часа процедите, влейте вино. Всыпьте измельченные оре­хи и тоже перемешайте. Отдельно подать красный соус. Форму поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до готовности (примерно 45 мин).

    Окорок разрезать вдоль волокон на 8 ломтиков. Бульон процедить. В таком количестве жира они плавают и прогреваются равномерно со всех сторон. Каждый слой сбрызнуть ромовой пропиткой, смазать джемом. Грибы мелко нашинковать и использовать для заправки супов в последующие 2-3 дня (хранить в холодильнике). Хранить в лежачем положении.

    Персик вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать ровными кубиками и выложить в большой бокал.

    Сверху украсьте кедровыми орешками и изюмом, предварительно обсушив его бумажным полотенцем. Выпекать тесто на средней полке духовки в течение 12-15 мин. Дрожжи разведите в подогретом овощном бульоне и смешайте с картофелем. Дать отстояться 5 мин в выключенной печи, затем индейку вынуть, нарезать толстыми ломтиками. Отвар сцеживают в отдельную посуду, а сваренные плоды протирают через дуршлаг. Традиционно, это блюдо подается в виде небольших тако, то есть бобы и картофель необходимо разложить в 6 чапати или пит из цельной пшеничной муки Завернуть и подавать. По желанию може­те приправить зеленью, специями, пряностями, вообще любыми приправами. Обжарить бифштексы (0,750 кг), нарезанные из вырезки или мякоти задней ноги. В конце варки добавьте сливочное масло. Затем сварите картофель в "мундире". Постоянно помешивая, разогреть в кастрюле сливочное масло, сливки и остаток ликера и, продолжая мешать, добавить в эту массу орехи.

    Размоченную вермишель откинуть, промыть, положить в салатник, полить соевым соусом с добавлением кунжутного масла, глутамината натрия и уксуса. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Это уже не "котлета в булочке", а красивое, и даже изысканное (с ананасом и рукколой) блюдо. Готовить под крышкой на 80% мощности 13-16 минут, в зависимости от размера окорочков.

    Отделить филе (мякоть) от позвоночника и реберных костей.

    Поставить на 5-7 минут в духовой шкаф и запечь (можно не запекать). Маринованную печенку обсушите, обжарьте на масле, добавьте мариная лавровый лист и тушите 3-4 минуты. Добавьте в фарш 1 яйцо, муку, соль, перец и тщательно размешайте. Половину шоколада измельчите и добавьте в сливки. Через 20-30 мин. блюдо готово.

    Гарнир - картофель, овощи - располагать букетом.

    Чернослив разварить в воде, снять с косточек, протереть или нарезать мелко-намелко, смешать с отваром, довести до кипения, всыпать сахар, манную крупу и варить до загустения. маринованные корнишоны (огурцы) мелко порубить и отжать от рассола. соединить с майонез, добавить соус "южный" и перемешать. Косточки ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. Лук нашинковать. Ряженку охладите в холодильнике и вылейте в глубокую неметаллическую посуду.

    Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают консервированными осьминогами, веточками петрушки и подают к столу. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, уберите нитки, достаньте долму и положите на каждую тарелку кусок индейки, несколько штук долмы, поджаренный картофель, соленые огурцы и полейте это все зеленым соусом.

    Яйцо отварить вкрутую, и нарезать кружками. Готовый напиток заправить по вкусу солью и сахаром. Перед подачей нитку снять, рулет нарезать порционными кусками. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Яйца сварите вкрутую, булку замочите в воде, лук и яблоко (лучше кислое) очистите.

    Влить молоко и взбить смесь на слабом огне до получения густого крема, следя за тем, чтобы он не подгорел.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »