Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы с томатом-пюре

    [15 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Положить их на лотки, посыпанные мукой.

    Для сдобного теста: быстро замесите тесто из муки и масла, раскатайте получившееся тесто, положив его между листами пергамента, в корж толщиной 1 см и положите в холодильник. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Квашеную капусту выложите в дуршлаг, обдайте кипятком и отожмите. Салат разложить на мелкие тарелки. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, запить горячей водой, добавить мелко нарезанные грибы, лавровый лист и отварить до готовности. Берем нож поострее и тончайшими колечка­ми стругаем луковички. Тщательно перемешайте. Прокипятить в течение 3 минут.

    Вишню поздних сортов помыть, подсушить, засыпать в бутыль примерно на 4А ее объема. Положить в каждую по ломтику лимона и мелко нарезанный укроп (можно добавить петрушку). Смешать вино, сливки, муку и желток, посолить. Снова промыть в подсолен­ной воде (2 ст. ложки на 1 л воды). Пельмени готовят из пресного теста и фаршируют куриным фаршем. Добавляют яйцо, мускатный орех, соль и хорошо перемешивают. Если то же делается для гостей, их можно сразить наповал, подав данное великолепие в половинках дыни и арбуза, включив сердцевинку от "салатниц" в состав салата (для себя такое делать вряд ли кто станет - уж больно хлопотно выскребать дыни-арбузы от мякоти, не повреждая шкурку). Через мясорубку пропустить чеснок, зелень, горький перец посолить - по вкусу. Удалить мясо и обжарить в той же сковороде мелко нарезанный лук, затем добавить 1 ст. ложку муки, слегка обжарить, после чего влить томатный сок.

    Прогревать 30 с при полной мощности. Алычовое варенье отличается освежающим кисловато-сладким вкусом и нежным ароматом.

    Отварить помидоры, а затем протереть их через дуршлаг или сито. При использовании 3-литровых баллонов можно консервировать методом горячего розлива. Затем поместить в варочную посуду, залить 90%-ным сахарным сиропом (900 г сахара, 100 мл воды), поставить на сильный огонь, дать закипеть. Смазать разведенным небольшим количеством воды крахмалом - и блюдо готово. Тыкву очищаем от кожицы, удаляем семена, нарезаем кубиками, солим, обваливаем в мухе и жарим на сковороде, пока не образуется золотистая корочка, а затем ставим в духовку. Сразу же подать со сливками или молоком. В готовый процеженный костный или мясной бульон закладывают очищенный и нарезанный дольками картофель и варят до полуготовности. Для большей плотности тофу, выдержите его под весом (под тяжелой сковородой), на бумажном полотенце, чтобы выделилась лишняя влага. Плоды шиповника перебрать, промыть, залить кипятком и настоять в течение 2-3 часов.

    Когда он приобретет золотистый оттенок, добавить тертый сыр, посолить и поперчить. Отдельно приготовить молочный соус. Блюдо подавайте сразу, как будет готово.

    Мясо вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Приготовление рубцов. При желании до измельчения в миксере можно вынуть 50 г фасоли, мелко порезать по косой и добавить в готовый суп.

    Остудить, затем влить в молоко яйца, всыпать корицу, тертую лимонную корочку, цукаты, промытый изюм и мякиш белого хлеба. Охладить в форме.

    В полученную массу добавить соль, перец, хорошо вымешать и сформовать шарики. Промойте анчоусы, чтобы удалить с них соль, обсушите. Для этой яркой смеси вам наверняка понадобится ложка. Замесить пельменное тесто обычным способом. Перепелиные яйца сварите вкрутую (4-5 минут). Креветки очистить и разобрать на небольшие кусочки.

    Добавить ячневую крупу и варить щи до готовности. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Этот способ приготовления свинины или телятины всем знаком и всеми мясоедами любим. Смешать черную смородину и изюм, добавить сахарный песок, залить сливками или коньяком, соединить с творогом, 1 1/2 яйца, ромом, крахмалом, сахарным песком и положить смесь на тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »