Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодец из морепродуктов

    [15 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Обжаренные моти положить в тарелки, туда же налить готовый суп, положить куриное мясо, кусочки грибов, морковные звездочки, горох, зелень укропа и сразу подать к столу.

    Чтобы все держалось и не разваливалось, надо в основание веера насадить поперек короткое ребрышко или кусочек корейки.

    Каждый клубень разрезать вдоль на 6 равных частей, опустить в растопленный жир (фритюр), обжарить до золотистого цвета, вынуть шумовкой, дать жиру стечь, дольки картофеля нанизать на шампуры, посолить, положить на блюдо, застланное красивыми листьями зеленого салата, гарнировать цветками из помидора, редиса, моченой брусникой. На тарелке полить свинину соусом, рядом гарнир, вино, женщину- "Вуаля. " Кто сказал, что нужно долго ждать, пока приготовится тушеное блюдо. Печь до готовности в течение 10-15 минут при температуре 220°C. Герметично закрыть и стерилизовать 15 минут. Вымоченные корочки откидывают на дуршлаг, а затем заливают горячим сахарным сиропом (для его приготовления на 1 кг корочек берут 2 кг сахара и 0,75 л воды) и выдерживают в нем 5-6 часов.

    Соус: сметана - 1/8 л, хрен тертый - 1 столовая ложка, уксус - 2 столовые ложки, горчица - 1 чайная ложка, зелень нарубленная - 1/2 стакана, соль по вкусу. Отбивные посолить и поперчить с обеих сторон, затем обжарить в 50 г сливочного масла до образования золотисто-коричневой корочки.

    Соеди­нить все продукты, посолить, поперчить и перемешать.

    Морковь очистить, хорошо вымыть и натереть на терке.

    Нарежьте узкими полосками и ненадолго замаринуйте в соевом соусе.

    Поставить тесто в теплое место и дать подняться. Подавать готовое блюдо с сиропом, приготовленным из отвара от чернослива, для этого отвар уварить с оставшимся сиропом. Тесто готовят опарным спосо­бом, продолжительность броже­ния- 1 час 40 мин. -2 часа при тем­пературе 29 - 30°C. Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Запекают при температуре 180-200 °C 30- 40 минут.

    Покрошить ветчину и перемешать с овощами. Продукты для японских салатов рекомендуется нарезать кусочками одинаковой формы. Обработайте овощи. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Обжариваем пончики в глубоком масле, разогре­том до 180 градусов, и вы­кладываем на бумажное по­лотенце для удаления лиш­него масла. Горшочки поставить на противень и тушить в духовке на умеренном огне до готовности. Карри и йогурт - прекрасные партнеры. Смазать поверхность хлеба желтком. Лук очистить и мелко нарезать. Нарежьте маленькими кусочка­ми лимонные цукаты, а миндаль - тонкими пластинками. Полученную массу переложить в миску, добавить толченые лук и чеснок, нарезанную зелень петрушки, растительное масло, уксус и соль по вкусу.

    Довести суп до кипения, добавить соль, рыбу, сметану и разогреть в супе. На помидоры положить корейку, а на нее - поджаренное яйцо, которое посолить и посыпать перцем. При помощи полукруглого ножа прорезать дыню до центра. Мелко нарезать лук; пшеничный хлеб замочить в уксусе, смешанном с растительным маслом (крепость уксуса по вкусу). Поставьте в холодильник на 1 час. К нарезанному соломкой перцу добавить растертый с солью чеснок и измельченный зеленый лук. Капусту мелко нашинковать, сложить в миску и размять деревянной ложкой, яблоко вместе с кожурой нарезать мелкими ломтиками, морковь натереть на терке. В форму, смазанную маслом, слоями уложить рис и шпинат. Развернуть половинки - это "глаза". Пассеровать витлуф и пастернак на растительном масле. Массу равномерно перемешать. Края бокала смочите в гранатовом соке и опустите в сахар, так у вас получится "иней". В картофель положить кусочки сливочного масла, прогреть на плите и, быстро перемешивая, влить горячее молоко с сыром и взбить до образования однородной пышной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »