Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кальмаров с яблоками

    [18 июня 2010]  Разные морепродукты

    На сковороду уложить вкруговую макароны, сверху рыбу и мелко нарезанные грибы, залить молочным соусом и запечь в духовке. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10-15 мин. Сверху посыпать оставшейся половиной сыра и полить яичной массой. Чорба - это молдавское первое блюдо, которое готовится на смеси кваса и воды с непременным добавлением помидоров и пряной зелени. Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на блюдо, остудить и нарезать порционными кусками. Булку очистить от корки, измельчить, залить горячими сливками. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Подать с жареным картофелем или фасолью в томате. В конце варки положить специи, рубленый чеснок. Молоко вскипятите, положите в него сахар, корицу, гвоздику, протертую вишню, курагу, лимонную цедру ,осторожно введите муку, хорошо перемешайте, немного поварите и остудите. Отдельно подайте любой овощной сок. А полента - это каша из кукурузной муки (почти мамалыга), традиционное блюдо североитальянской кухни. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Перед подачей на стол охладить во льду (непродолжительное время). Опару накрыть и оставить на 15 минут в теплом месте подходить. Грибы обжаривать в 3 ст. ложках сливочного масла в течение 5 мин.

    Лук обжарьте в масле вместе с грибами, выложите сверху на готовые шницели. При подаче на стол заправить сметаной и нарезанным вареным яйцом. Все перемешать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. По каплям вливать растительное масло и растирать до густоты майонеза. Тогда посыпать его мукой, залить небольшим количеством теплой воды, посолить, поперчить и еще немного все вместе потушить. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. На сковороде за 0,5-1 мин при полной мощности растопить сливочное масло. Добавить в просеянный порошок сахарный песок, тщательно перемешать и засыпать в стеклянные банки для хранения. Затем охладите, процедите через марлю, отожмите хорошо, чтобы получилось как можно больше сока, вылейте его в бутыль. Смазываем пласт теста 1/2 количества полученной смеси, сверху раскладываем кусочки сыра. Остаток миндаля поместить сверху и выпекать на среднем огне приблизительно 90 минут.

    К этому блюду подать картофельное пюре или рис. Поместить сковороду в духовку и испечь смесь при температуре 180-190 градусов.

    Порционные куски рыбы с кожей и реберными костями положить в посуду, с наклоном один на другой. Раскатать тесто слоем толщиной 1 см, выложить на противень (в форме прямоугольника либо придав форму рыбы). Тесто хранению не подлежит.

    Когда рулетики сварятся, их следует охладить, не вынимая из бульона. Опустите в масло листья карри или половину лаврового листа и дайте пошипеть несколько секунд. И самое интересное - соус из 15-ти ингредиентов (абсолютно доступных). Шоколадную глазурь раскрошить, смешать со взбитыми сливками, маслом или маргарином, растопить, помешивая, на слабом огне. Снимите с огня и добавьте в готовый дал. Баранину нарежьте небольшими кусочками, затем хорошо отбейте специальным молоточком, посолите и посыпьте перцем. Посыпать тертым шоколадом (порошком) и подать. Отдельно можно подать тушеную капусту и укропный соус.

    У сырых почек прорезать пленку и отделить ее от почек вместе с жиром. При желании можно украсить десерт взбитыми сливками, ванильным кремом или белками, взбитыми с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »