Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжий язык с яблочным соусом

    [22 июля 2010]  Разные морепродукты

    Добавить сок лимона, посолить, приправить сметаной, украсить цветком из редиса. Залить салат заправкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Заложите капусту и картофель в бульон. Затем протрите ягоды через сито.

    Аккуратно перемешать. Тесто раскатать, равномерно выложить на него фарш, закатать в штрудель (рулет) и выложить на смазанный противень.

    При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п. С охлажденных и обсушенных персиковых ядрышек снять кожицу и мелко растолочь их в ступке. Добавляют растертый лавровый лист и перец. Перед подачей на стол залить готовую цветную капусту заправкой. Отварить и очистить свеклу, удалить с помощью ложки сердцевину. Разогрейте духовку до 250°C.

    На приготовленные листья положить фарш и завернуть его в листья. Сливки, сахар, ваниль хорошо взбейте. Бульон аккуратно перелить в другую посуду или процедить.

    Сварить из него кашу на молоке. Бульон слить и отставить. Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы, обжарьте на сухой сковороде, измельчите. Хлеб нарезать ломтями, срезать корку, ломти разрезать пополам, несколько минут держать в растительном масле, натереть толченым чесноком, солью и запекать в горячей духовке до появления хрустящей корочки. После этого добавьте нашинкованный чеснок, томат-пюре и уксус. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, нарезать в вид ромбиков. Перед тем как подавать к столу, форму погрузить на несколько секунд в кипяток. Посыпать зеленью петрушки. Снимите кастрюлю с плиты.

    Поджарить лук в жире, вытопленном из шпика.

    Хорошо разогреть сковороду или большой вок. Для начала возьмите 1 литр сливок (можно и больше - лишнее съедите), желательно 33%. Пюре должно покрывать груши, но не доходить до краев горлышка банки на 1-2 см. Грудку индейки сварить, охладить и нарезать на тоненькие ломтики. У помидоров отрезаем крышку и ложкой вынимаем суть. Мясо вынуть из кастрюли, проколоть в нескольких местах, дать постоять несколько минут, а затем нарезать порционными кусками. Прибавить очищенные, промытые и нарезанные крупными кусочками грибы и ломтики помидоров.

    Помидоры, сняв кожицу, вместе с маслинами мелко порежем.

    Затем слить воду с картофеля, соединить все продукты, добавить сахар, соль, уксус, перец, соевый соус, кунжут, толченый чеснок и перемешать. Порционные куски рыбы посолить, поперчить, залить горячей водой, добавить соль и перец, варить 10 мин. Полученное пюре кладут в кастрюлю, добавляют на каждый стакан пюре 0,75 стакана сахара и варят на слабом огне, часто помешивая. Творог растереть со сметаной до получения однородной вязкой массы. Нагревать эту смесь 15-30 с при полной мощности, затем намазать ею хлеб и запекать при полной мощности 30-45 с. Желток сваренного вкрутую яйца растереть ложкой, добавить горчицу, соль, красный перец, сахар, уксус, растительное масло, нарезанный полосками или кубиками белок и лук-резанец. Прослоите кремом выпеченные лепешки. Салат нарезать и сложить в миску, добавить нарезанное мясо, бобы (предварительно слив с них жидкость), сухарики, сыр. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем.

    Изюм и курагу мелко нарезать и перетереть с сахаром. Одну часть натереть на крупной терке на дио прогретого, смазанного жиром противня или сковороды. Спелую калину перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, затем разложить на бумаге и дать обсохнуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »