Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальный рулет с малиновым повидлом

    [24 сентября 2010]  Разные морепродукты

    При подаче оформите кружочками лимона. Мясо порезать поперек волокон на ломтики, отбить. Точно так же выпекайте второй кекс. Остывший галантин осторожно развернуть, порезать на ровные ломтики в палец толщиной, разложить "чешуей" на длинной тарелке и залить осветленным желе. В порционные горшочки поло­жить обжаренное мясо, добавить лук, абрикосы, томат-пюре, посы­пать солью и молотым перцем, влить понемногу процеженного го­рячего бульона, в котором варилась баранина, поставить в предвари­тельно нагретую духовку и тушить в течение 30-50 минут. Сверху закрыть отрезанной верхушкой, поставить в разогретую до 200 "С духовку, через 10 минут влить молоко и запекать до готовности. Приготовить вытяжное тесто. Если помидоры крупные то кружки порезать пополам В салатник положить слой помидор, посыпать тертым сыром, посолить-поперчить,следующий слой помидор, посыпать сыром, поперчить-посолить и.т.д. последний слой - cыр.

    Накрыть крышкой и проварить 15 минут на среднем огне. Затем добавить лимонный сок и сахарную пудру и варить до получения густой и блестящей глазури, Такую же глазурь можно приготовить с апельсиновым соком.

    Сок вместе с пюреобразной массой сливаем в стеклянную или фарфоровую посуду и ставим на холод. Подать к столу, украсив дольками помидора и веточками зелени. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить куски рыбы с обеих сторон. Сверху уложить ломтики помидоров и слегка их посолить. Раскатать из одной части прямоугольник, смазать его маслом, уложить на него ровным слоем начинку. Добавьте йогурт, посолите и залейте капусту полученным соусом.

    Яйцо очистить, нарезать поперек кружочками. Перед тем, как ставить пирог в духовку, его посыпают смесью корицы с сахаром, смазывают яйцом края (хуже - молоком) и выпекают в нежаркой духовке 20-25 минут. Жир взбить с сахаром до образования пены. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

    Гарнируют кислой капустой. 200 г холодного свежего отжатого сливочного масла, 400 г муки, 1/2 ч. ложки соли замесить, мелко порубив сечкой, наподобие манной крупы. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и пласт разрезать на треугольники. Сваренные вкрутую яйца пропустить имеете с ветчиной через мясорубку, к полученной массе добавить масло, горчицу, соль и перец по вкусу и тщательно растереть. Свежие грибы также сварить, затем вынуть, нарезать соломкой и вновь опустить в воду. Если разлить кофе сразу же после кипения, то кофе получится с пенкой.

    На гарнир подать картофельное пюре. Их нужно печь каждое воскресенье. При подаче к столу щи заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Вымытые фрукты очистить от кожицы, нарезать дольками без зерен и сердцевины и сложить в миску. Равномерно распределить начинку по поверхности рубца, свернуть его в продолговатый рулет и туго перевязать нитками. Рис промойте 4-5 раз в холодной подсоленной воде и замочите в горячей воде на 30-40 минут. Грибы очистить, тщательно промыть, отделить ножки, шляпки разрезать на 4 части, по ложить все в соус, посолить, поперчить и варить 30 минут, затем положить цыпленка и варить, пока выпарится жидкость. Готовую морковь осторожно выньте из формочек, опрокинув на блюдо, залейте сметаной и украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с сахаром и медом. Лук и чеснок очистите и порубите. При необходимости долить за­ливку. Обжарить кундюмы на масле, затем залить смесью яйца с молоком и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »