Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лобио по-гурийски

    [30 августа 2010]  Разные морепродукты

    Яйца нарезать кружочками. Фасовать в горячем виде и выдержать под одеялом до остывания.

    Мякоть баранины нарезать на тонкие куски, посыпать солью и черным перцем, слегка обжарить с кусочками сала. Готовый омлет надо охладить до 30 C.

    Потомить половинки персиков в апельсиновом соке, смешанном с 2 ст. ложками воды, апельсиновой цедрой и желатином, в закрытой кастрюле в течение 10 минут на слабом огне. Огурцы хорошо и долго хранятся. Как только поднимется пена, то ее опять снять в ту же чашку, а в вареные сливки положить еще соусную ложку сметаны, прокипятить.

    Добавить абрикосы и щепотку соли.

    Салатик получился вкусненьким и очень нежным.

    Перец стручковый сладкий очистить от плодоножки и семенника, острый - от плодоножки, промыть.

    Подавая к столу, не забудьте посыпать уху мелко нарезанным укропом. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали. Добавьте воду и доведите до кипения. Все хорошо перемешать, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на полной мощности 18-20 мин, пока фасоль не будет мягкой, помешав во время готовки.

    Добавить мясной бульон, снова поставить на огонь, дать закипеть, добавить перец, сухой растертый майоран и посолить. Дать подрумяниться в духовке на умеренном огне Вбить в кастрюлю 1 яйцо, влить подогретое молоко, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Рыба должна находиться на расстоянии примерно 10 см от огня, смазать ее несколько раз маринадом.

    Яблоки после бланширования плотно укладываются в банки, заливают горячим маринадом и пастеризуют в горячей воде (85°C): поллитровые банки 10-15 мин, литровые - 17-25 мин., а трехлитровые банки 25 мин.

    Для этого мякоть рыбы, пшеничный хлеб, предварительно замоченный в молоке, и обжаренный в масле до золотистого цвета репчатый лук пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, яйцо, чеснок, соль, перец и немного взбейте. На блюдо выкладывают листья салата, на них - ломтики мяса, тертые яблоки. Лук и чеснок нашинкуйте, слегка обжарьте, добавьте кусочки хлеба и помидоры, переложите в кастрюлю с бульоном и варите в течение 15 минут. Взять 1/2 жареного цыпленка, удалить кости и кожу, мясо нарезать кусочками. Положите в банку помидоры, дольки чеснока, соцветия укропа, алычу. Положить пирожки на промасленную жиронепроницаемую бумагу. Сыр потереть на мелкой терке.

    Сварить картофель, размять, добавить яйцо и муку. Залить мясо соусом и запекать в духовке при температуре 180-200°C до готовности мяса, примерно 45-60 мин. Вскипятите молоко с лимонной коркой.

    Пастила считается готовой, когда при сворачивании в трубочку она не ломается и не слипается.

    Огурцы разрезать вдоль на равные части. Подать в высоких бокалах. Затем положить консервированную морскую капусту, нашинкованный зеленый лук, соль, сахар и растительное масло. Займитесь приготовлением равиоли. Поставить в холодильник. Тыкву почистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить маслом и тщательно перемешать.

    Все тщательно размешайте, добавьте апельсиновую цедру. При размораживании холодильника замороженные грибы на это время надо укутать в ватное одеяло для сохранения холода. Яйца взбивать с сахаром на теплой водяной бане в течение 10 мин. Разложить в вазочки и украсить ягодами клюквы. По желанию гренки можно посыпать красным молотым перцем.

    Яблоки очистить, освободить от сердцевины и также нашинковать на крупной терке. Чеснок мелко порубить. На слой начинки нанести украшение - полоски, ромбики. Смешать дрожжи с сахаром и водой и поставить на 15 минут, чтобы опара взошла. Подготовленные абрикосы с ядрами помещают в эмалированный таз, заливают горячим сахарным сиропом и выдерживают сутки.

    После варки суп пропустить через сито, заправить горячим молоком или сливками и кусочками сливочного масла по вкусу. Поверхность смазать желтком и посыпать рубленым миндалем, смешанным с сахаром. Смешайте с мякотью раков, посолите, посыпьте зеленью. Апель­сины чистите, снимая цедру вме­сте с белым слоем под ней.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »