Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный в сметане, с шампиньонами

    [25 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Выпекать в духовке при температуре 170°. Начинкой нафаршировать кожу карпа, завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном и варить около 1 часа до готовности. Филе завернуть в виде котлеты, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в белом хлебе и обжарить во фритюре.

    Когда мясо зажарится, слить образовавшийся сок, соединить его с яблочным соком, довести до кипения, влить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, вскипятить и залить этим соусом жареное мясо. В результате, знаменитый салат чаще выигрывает, становится интересней. Закрыть бутылку пробкой, оставить в теплом месте. Все обжарить, добавить горчицу, перемешать, влить разбавленную водой до нужной густоты томат-пасту, взбитое с молоком яйцо, посолить, поперчить и всю смесь хорошо перемешать. Бульон процедить. Выпекать в духовке до светло-золотистого цвета.

    Молоко прокипятить, 1/2 часть его охладить до 60 °C и развести подсушенную муку (белую жировую пассеровку разводят горячей жидкостью). Все смешать с оливковым маслом, лимонным соком, пальмовым маслом и крабами. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, а через некоторое время рыбу. Положить шпик в стеклянную миску. Выпекать при средней температуре. Кальмара подготовить, замочить в холодной воде на 1 час, снять с него пленку и промыть, нарезать на квадратные кусочки. Разложить их на противне и выпекать в духовке 10-15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать.

    Подавать на стол после застывания желе.

    Испечь сладкий перец, очистить от кожицы и семян и нарезать. К супу подать гренки из белого хлеба в виде мелких кубиков. Чем белки свежее и лучше взбиты, тем вафель будет больше, так что из этой пропорции может выйти от 12 до 16 больших вафель. Соедините гвоздику, палочку корицы, концентрированный яблочный сок и воду.

    Лук нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы и жарить, периодически помешивая, еще в течение 15 мин. Подавая на стол, полить горячую тыкву оставшимся при жаренье или свежим топленым маслом и жидким медом. Разрежьте булку поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга. Добавьте белки. Через 5-10 мин после закипания в бульон добавляют морковь, петрушку или сельдерей, репчатый лук, нарезанные дольками, солят и варят при слабом кипении до готовности. Тесто не должно липнуть к рукам. Перед подачей на стол баклажаны можно полить ореховым маслом и посыпать зернами граната. Все хорошо перемешать и наполнить смесью очищенные свиные кишки, концы их закрепить спичками и варить „углярки" несколько минут. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Пудинг подавать на стол со сметаной или томатным соусом. Поверх выливается взбитое яйцо.

    Накрыть крышками, быстро герметично закатать и поставить охлаждаться.

    Уложите кружки в формочки и примните, чтобы тесто плотно прилегало к бортикам. Сварить белый отвар из полуторной пропорции основных кореньев, картофеля и пучка зелени, процедить; 200 г тонких макарон наломать, опустить в посоленный кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, переложить в процеженный бульон, доварить до готовности. 2 желтка взбить с 1/2 стакана сливок, развести, помешивая, стаканом горячего бульона, перелить в общий бульон, довести до кипения и сразу же подавать. Добавляют пряности, солят, перемешивают, накрывают крышкой и варят на среднем огне 5-7 минут. Мелкие плоды наколоть и бланшировать 1- 2 минуты в воде при температуре 90 °C. Разделить тесто на шарики массой не более 30 г и раскатать в круглые блинчики, слегка утолщенные в центре.

    Можно использовать его для приготовления бутербродов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »