Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры в томатном соке

    [15 июня 2010]  Разные морепродукты

    На каждую гренку положить ломтик обжаренной колбасы, посыпать луком.

    Форель очистить от чешуи и выпотрошить.

    Далее по рецепту - обернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на полчаса или сразу выпекать. В середину банки осторожно наливают чистую кипящую воду из чайника таким образом, чтобы она не текла по стенкам банки (они сами равномерно нагреются).

    Яйца отварить вкрутую, мелко порубить, разложить по тарелкам и залить горячим супом. Когда тесто немного остынет, продолжая растирать, вбивают яйца, по одному.

    Натереть оставшиеся два колобка, засыпать поверх варенья. Влейте белое вино и варите 15-20 минут, пока мидии не раскроются. В смазанную жиром форму слоями положить отварные макароны и смешанную с луком рыбу. Взбивать пока масса не станет пышной. Рисовую крупу несколько раз промыть холодной водой, залить свежей водой и поставить на умеренный огонь.

    Из ветчины и сыра сделать по 6 тонких треугольных ломтика. Перемешать полученную массу с толчеными орехами, изюмом, сахарной пудрой и цедрой. Рис замочить в воде и, как только он набухнет, вынуть. Взбить белки с лимонным соком в крутую пену. Положить на тарелку кружочки яблока.

    Сливы кладем в кипяток и греем, пока не лопнет кожица. Тесто уложить на слегка посыпанную мукой бумагу и выпекать пряник на противне 25-30 минут. Массу тщательно вымесить, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него квадратики или прямоугольники величиной в спичечную коробку. Морковь натираем на крупной терке и солим. Овощную смесь соединить с маслом, тщательно растереть. Свинину и телятину разрезать на 4 ломтика, каждый из них отбить толщиной 1/2 см, сложить по два ломтика (один свиной и один телячий), врезать в середине, один конец у обоих кусков мяса вывернуть (как печенье "хворост"), положить двойные шницели в маринад на 24-28 часов. Репчатый лук нарезать кольцами, ошпарить, смешать с кальмарами, залить маринадом и оставить на 1 час. Картофельное пюре уложить толстым ровным слоем на смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями противень, сверху равномерно по всей поверхности уложить пассерованную зелень, залить чуть подсоленной сметаной. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку. Смешать в салатнице картофель, морковь, рыбу, зеленый горошек, огурцы, заправить частью майонеза. Перенесите смесь на противень и запекайте в течение приблизительно 40 минут. Небольшим количеством масла смазать дно широкой кастрюли или утятницы, выложить в нее ломтики помидоров, затем обжаренные баклажаны, на них - рис. Завернуть в фольгу или полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы пропитался.

    Приготовить тесто средней консистенции (если оно получится слишком сухим, добавить немного воды), разделить на 3 части и каждую раскатать пластом. В отдельной миске смешать пшеничную и кукурузную муку, добавить яичную смесь, посолить. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин, 3 л - 25 мин.

    Готовую рыбу подать с отварным картофелем и овощами.

    Говядину прокрутите на мясорубке с луком и сухарями. Затем охладить, вместе с зеленым луком пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, уксус, сахар, посолить, поперчить и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »